Главная Новости Дождались! Долгожданный Ждун уже в Hatber!

Новость компании ХАТБЕР (HATBER)

Дождались! Долгожданный Ждун уже в Hatber!

05.06.2018 в 14.49 256Просмотров: 256 0Комментариев: 0

Гомункулус Локсодонтус – звучит как некое заклинание, а в переводе означает человекоподобный слон. Это настоящее имя доброго символичного персонажа из Голландии, более известного в России как Ждун. Компания «ХАТБЕР-М» рада представить новую одноименную лицензию, которую ждали все – «Ждун»!

Его популярность в России  феноменальна. Началось все с поста на «Пикабу» в январе 2017 года, где рассказывалась история забавной скульптуры. Автор необычного творения при его создании вдохновилась людьми, сидящими в очередях и залах ожидания.  Интернет-пользователи быстро заметили, что потенциал Ждуна не использован до конца. Блогеры стали добавлять смешные подписи, в которых отражены стереотипы о людях разных профессий. И далее началась цепная реакция. Ждун быстро превратился в героя многочисленных мемов и фотожаб, отлично вписался в картины известных художников и на сегодняшний день в отличие от других интернет-мемов органически смотрится в российской действительности.

ПЕРЕЙТИ К ПРОДУКЦИИ

Ждуна любят все – и взрослые, и дети! Поэтому новая интересная лицензия «Ждун» в портфеле компании «ХАТБЕР-М» не оставит равнодушным никого.    

Все Новости компании ХАТБЕР (HATBER)

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza