Главная Новости Группа компаний «Тополь» совместно с российским офисом компании Disney запускают серию детских товаров по франшизам «Последний богатырь» и «Медвежонок Винни».

Новость компании Группа компаний "Тополь"

Группа компаний «Тополь» совместно с российским офисом компании Disney запускают серию детских товаров по франшизам «Последний богатырь» и «Медвежонок Винни».

12.10.2017 в 10.07 170Просмотров: 170 0Комментариев: 0
Группа компаний «Тополь» (бренд Polini Kids) начинает серийное производство товаров для детей по франшизам компании «Уолт Дисней Компани СНГ». Уже в сентябре этого года выйдут две тематические коллекции: «Последний богатырь» и Медвежонок Винни».

Группа компаний «Тополь» (бренд Polini Kids) начинает серийное производство товаров для детей по франшизам компании «Уолт Дисней Компани СНГ». Уже в сентябре этого года выйдут две тематические коллекции: «Последний богатырь» и Медвежонок Винни».

Коллекция «Последний богатырь» уникальна и приурочена к выходу на экраны одноименного фильма, снятого по мотивам русских сказок с известными с детства персонажами. Необычный стиль рисунков и надписей, использованный в дизайне изделий ТМ Polini Кids, вдохновлен мотивами классических русских сказок и символизирует возрождение вековых традиций.

 

Новые яркие изображения с элементами дизайна по фильму «Последний богатырь» - «Лес» и «Принцесса» - появятся на разнообразных изделиях для новорожденных: комплектах постельного белья, комплектах для купания, досках для пеленания, рюкзаках-переносках и слингах, а также на стульчиках для кормления.

Также будет выпущен широкий ассортимент детских товаров Polini Kids с использованием франшизы «Медвежонок Винни». Любимый персонаж, на историях про которого выросло не одно поколение, теперь будет украшать самые разнообразные предметы для детской комнаты и дарить яркие эмоции как родителям, так и малышам с первых дней жизни. В перечень изделий по мотивам «Медвежонок Винни» войдут детские кровати, кровати-трансформеры, комоды для пеленания, шкафы, текстильная продукция и аксессуары, манежи, стульчики для кормления и многое другое.

Группа компаний «Тополь» получила эксклюзивное право на производство в России товаров для новорожденных по всем франшизам Disney Baby. Первые образцы успешно прошли тестовые испытания и получили сертификаты качества и безопасности. На данный момент производство товаров осуществляют две фабрики в Подмосковье и Удмуртии, обе они получили авторизацию независимой сертификационной компании Intertek на соответствие международным стандартам и требованиям Disney.

 

Подобный опыт является очень важным для обеих компаний, и в дальнейшем в рамках тесного сотрудничества планируется выпуск новых коллекций с изображениями любимых героев на более широком ассортименте товаров.

 

Группа компаний «Тополь» с ее обширным опытом, традициями и богатой историей, которая берет свое начало в 1941 году с момента основания предприятия по производству детских колясок, на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке товаров для детей. Производственные площади компании составляют более 60.000 кв. м., а коллектив – уже более 600 человек.

 

Клиентская база по направлению «Детские товары» – это более 300 партнеров во всех регионах России, странах СНГ и Европы: Германии, Австрии, Бельгии, Франции, Великобритании, Швейцарии, Греции, Польше, Испании, Италии и других странах.

 

Продукция компании является лауреатом многих профессиональных премий, а по итогам 2016 года Группа компаний Тополь и бренд Группы – Polini Kids – получили две награды «Золотой медвежонок» Национальной Ассоциации предприятий индустрии детских товаров: «Бренд года 2016» и «Лучшая мебель 2016».

 

Уже на протяжении почти 77 лет Polini Group предлагает товары неизменно высокого качества, изготовленные из экологически чистых материалов и безопасные для здоровья детей.

 

Все Новости компании Группа компаний "Тополь"

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza