Главная Новости Игровой контент с персонажами «Спокойной ночи, малыши!»

Новость компании Спокойной ночи, малыши!

Игровой контент с персонажами «Спокойной ночи, малыши!»

04.06.2019 в 14.05 339Просмотров: 339 0Комментариев: 0
Телекомпания «КЛАСС!» и детский сервис Leopony объявили о стратегическом сотрудничестве в направлении игрового контента легендарной образовательной франшизы «Спокойной ночи, Малыши!».

Телекомпания «КЛАСС!» и детский сервис Leopony объявили о стратегическом сотрудничестве в направлении игрового контента легендарной образовательной франшизы «Спокойной ночи, Малыши!».

5 игровых механик с известными персонажами - Хрюшей, Степашкой и Филей - открылись сразу на 12 территорий присутствия Leopony (СНГ, Украина и Грузия). Весь контент ориентирован на самую юную аудиторию - детей от 4 лет.

«Игровая коммуникация является важной составляющей развития ребенка, - комментирует генеральный директор Leopony Всеволод Адамов, - поэтому так важно на переполненном рынке детские товаров предложить родителям узнаваемые продукты, проверенные годами и поколениями счастливых детей».

«Вот уже несколько десятилетий мы делаем продукт для детей и к производству каждой новой передачи подходим с таким же трепетом и вниманием, как к первой. Наши проекты - это кропотливая работа огромного штата специалистов: начиная от детских психологов и учителей до самих родителей», - комментирует Генеральный директор телекомпании "Класс!" Юлия Артемьева.

 

Запуск игрового контента явился очередным витком в развитии сотрудничества детского сервиса и телекомпании «КЛАСС!». Ранее Leopony стал единственным профессиональным VOD-сервисом, дистрибутирующим на территории 13 стран целую серию образовательных программ известной франшизы.

Все Новости компании Спокойной ночи, малыши!

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza