Главная Новости История Четвертой КанцРегаты. Рекорд за рекордом. Черногория

Новость компании Скрепка Экспо

История Четвертой КанцРегаты. Рекорд за рекордом. Черногория

07.05.2018 в 12.53 162Просмотров: 162 0Комментариев: 0


C 16 по 23 сентября 2017 года в лазурных водах побережья Черногории проходила четвертая отраслевая парусная гонка компаний и брендов «КанцРегата», ставшая рекордной и по количеству участников и по протяженности маршрута, и по насыщенности программы.

Флотилия собрала 9 лодок и 77 представителей канцелярской индустрии и смежных отраслей под флагами Brands team 1, Brands team 2, Merlion Неудержимый, Merlion Стремительный, Hatber 1, Hatber 2, Gross Haus и Newell Brands.

Маршрут «КанцРегаты» пролегал вдоль живописного побережья с множеством небольших старинных городков - Будва, Котор, Херцег-Нови. Часть морского пути проходила через известную Боко-Которскую бухту, где море врезается вглубь на 30 км и образует 4 залива.

Общая протяженность маршрута составила 150 миль, было проведено 9 гонок.

 

Торжественное Открытие «КанцРегаты» состоялось в ресторане PROVA вечером 17 сентября. Была объявлена программа мероприятий, которая помимо самих парусных гонок включала пляжный волейбол, интерактивный квест Кан$пирация, жаркие вечеринки на берегу моря, турниры по покеру, игру «Мафия» и кулинарный поединок за звание шеф-поваров «КанцРегаты», победа в котором досталась участникам команды Merlion Неудержимый, в очередной раз доказала неоспоримые таланты шеф-поваров регаты. На пляже Будвы за звание лучших волейболистов канцелярской отрасли сразились 8 команд! Победу в этом соревновании одержала команда Hatber 1.

 

Впервые в истории «КанцРегаты» был проведен пиратский интерактивный квест «Канц$пирация» в городе Котор – своеобразная проверка на умение ориентироваться в незнакомой среде и реагировать на изменяющиеся условия.  Команды «Канцрегаты» вели слежку с помощью современных гаджетов, снимали короткие репортажи, маскировались под местных жителей и добывали полезную информацию.  В результате увлекательной борьбы смекалистых и находчивых в квесте «Канц$пирация» победила команда Merlion Неудержимый.

Александра Иванова и Алексей Антонников стали очаровательными победителями конкурса «Мисс и Мистер Канцрегата», получив наибольшее количество голосов.

 

Но главными соревнованиями, конечно же, стали парусные гонки по волнам Адриатики. Чтобы завоеватель титул чемпионов «Канцрегаты» командам было необходимо выдержать 5-дневную маршрутную гонку на яхтах протяженностью в 150 миль.  До самого последнего дня соревнований сохранялась интрига — каждый уверенно заявлял свои права на победу.

В итоге, первое почетное место досталось команде Brand’s Team 1, уже испытавшей вкус победы на «Канцрегате» прошлого года. Второе место завоевала команда Newell Brands, блестяще дебютировавшая в этом сезоне.  Команда Merlion Стремительный, объединившая под своими парусами представителей региональных компаний, завоевала третье место, в очередной раз доказав, что имеет надежных партнеров не только в бизнесе, но и в спорте. 


Следите за нашими новостями!

Участвуйте в Пятой юбилейной отраслевой КанцРегате «Гонка Лидеров» – подробнее:

http://skrepkaexpo.ru/kanz_regata2018/

Все Новости компании Скрепка Экспо

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza