Главная Новости Простой карандаш не так прост, как кажется!

Новость компании Скрепка Экспо

Простой карандаш не так прост, как кажется!

04.02.2019 в 16.17 349Просмотров: 349 0Комментариев: 0
Мы продолжаем рассказывать о товарных спонсорах выставки “Скрепка Экспо”, чья продукция стала лицом главного канцелярского мероприятия года. Воскресенская карандашная фабрика представляет вашему вниманию процесс изготовления простого карандаша

Мы продолжаем рассказывать о товарных спонсорах выставки “Скрепка Экспо”, чья продукция стала лицом главного канцелярского мероприятия года. Воскресенская карандашная фабрика представляет вашему вниманию процесс изготовления простого карандаша:

Простой карандаш не так прост, как кажется!

На самом деле изготовление простого, а говоря профессиональным языком, графитного карандаша мало чем отличается от цветного. Это трудоемкий и высокотехнологичный процесс, который состоит из более чем 80 операций и занимает не меньше 10 дней. Высокие запросы у простого карандаша и к стержням: любое нарушение при подборе графита и его смесей, при обжиге, и четко определить степень твердости стержня уже невозможно.

На недавно открывшейся есть и современное оборудование для  высокотехнологичного производства карандашей, и квалифицированный персонал, а стержни для карандашей используются только высшего качества. Поэтому графитные карандаши на ВКФ могут делать — и уже делают! — с учетом требований академического рисунка. У них четкая градация по степеням твердости, начиная от 3Н, и даже есть карандаши с увеличенной мягкостью стержня до 14В для художников. Вот такие они, простые карандаши ВКФ: сделаны в России, сделаны профессионально.

Все Новости компании Скрепка Экспо

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza