Главная Новости Российский производитель товаров для детского творчества «Волшебный мир» выходит на международный рынок

Новость компании ООО «Волшебный мир»

Российский производитель товаров для детского творчества «Волшебный мир» выходит на международный рынок

18.05.2018 в 13.53 137Просмотров: 137 0Комментариев: 0
Производитель товаров для детского творчества «Волшебный мир» начинает экспортировать игрушки. Первыми партнерами компании в дальнем зарубежье стали крупный турецкий дистрибьютор и ливанское представительство международной сети детских магазинов JoueClub.

Производитель товаров для детского творчества «Волшебный мир» начинает экспортировать игрушки. Первыми партнерами компании в дальнем зарубежье стали крупный турецкий дистрибьютор и ливанское представительство международной сети детских магазинов JoueClub. Им отправлены партии лизуна Slime и жвачки для рук Nano Gum.

 «На экспорт также пойдут Космический песок, масса  для лепки «Эластик» и пушистый пластилин Plush. В закупках заинтересованы международные дистрибьюторы, сетевые магазины, киоски с прессой, event-агентства. Уникальность наших товаров нашего производства позволяют рассчитывать на годовой объем экспорта 1,5 млн. долларов», - говорит Станислав Астров, предприниматель, генеральный директор компании «Волшебный мир».

В настоящее время производитель ведет переговоры о поставках с компаниями из Великобритании, Франции, Испании, Италии, Прибалтики, Балканских стран, обрабатывает запросы из Японии, Мексики и Конго.

Slime и Nano Gum по сравнению с аналогами из Канады, Швеции, Польши и Китая выгодно отличают дизайн, ценовая политика и потребительские свойства. Из российского Slime можно надувать большие пузыри, трубочка прилагается к игрушке. Жвачка для рук Nano Gum прыгает как мячик до двух метров в высоту. Ассортимент Slime и Nano Gum включает меняющие цвет, светящиеся в темноте, ароматизированные, магнитные и другие виды, что создает дополнительное конкурентное преимущество товарам. Космический песок лепится как мокрый песок и рассыпается как сухой, масса для лепки «Эластик» тянется до полуметра и лепится в прочные фигурки. В течение месяца потенциальным партнерам будут отправлены тестовые образцы нового пушистого пластилина Plush, по которому также прогнозируется высокий спрос. При разминании Plush наполняется воздухом и увеличивается в объеме, тянется и принимает разные формы. Из него можно слепить фигурку, в набор входят деревянные детали и декоративный мех.

Все Новости компании ООО «Волшебный мир»

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza