Главная Новости Трансформеры среди нас

Новость компании Hasbro

Трансформеры среди нас

28.07.2017 в 13.42 172Просмотров: 172 0Комментариев: 0
22 июня в российский прокат вышла пятая часть фантастической саги «Трансформеры: Последний рыцарь».

22 июня в российский прокат вышла пятая часть фантастической саги «Трансформеры: Последний рыцарь». В целях поддержки нового фильма популярной франшизы компания Hasbro совместно со студией Paramount Pictures и кинокомпанией "Централ Партнершип" запустили масштабную коммуникационную кампанию, в основу которой легли креативные решения, вдохновленные фантастической вселенной «Трансформеров».

«Централ Партнершип» при посредничестве Hasbro в рамках сотрудничества с Яндексом разработали новую версию озвучки для приложения Яндекс.Навигатор. В приложение был добавлен голос Оптимуса Прайма, которого, как и в фильме, озвучивает российский актер Андрей Ярославцев. В набор вошло около 140 фраз, из которых «Яндекс.Навигатор» составляет подсказки, а некоторые стандартные навигационные фразы были изменены так, чтобы создать иллюзию общения с Оптимусом Праймом.

Накануне самого релиза компания Hasbro также провела нестандартную промо-акцию и решила рассказать о сверхспособностях «Трансформеров», «взломав» эфир популярных радиостанций сигналами неизвестного происхождения. Новость о сбоях в эфире попала во многие российские онлайн-СМИ, появилась в топе Яндекс.Новостей в разделе о науке и технологиях и была прокомментирована многими популярными блоггерами.

 


В июне специально для поклонников франшизы «Централ Партнешип» в партнерстве со Сбербанком выпустили лимитированную серию дебетовых карт Visa с изображением главных персонажей фильма.Имиджи были предоставлены Hasbro.

В  рамках акции, организованной совместно с «Газпромнефть», в период с 10 июня по 16 июля клиенты сети АЗС могли «трансформировать» купленные литры в бонусы при заправке машины более чем на 25 литров. Коллаборация также была заметна в магазинах и кафе: на АЗС «Газпромнефть» появилась брендированная продукция с обновленным дизайном в стилистике фильма. А незадолго до российской премьеры фильма в сети появилось вирусное видео «Трансформеры на АЗС», уже набравшее более 2 млн просмотров. Главным героем ролика стал заправщик, роль которого исполнил актёр театра и кино Антон Филиппенко, широко известный зрителям по клипу «Экстаз» группы «Ленинград». В качестве клиента АЗС в съёмках также принял участие Роман Русинов, пилот российской гоночной команды G-Drive Racing. 

 

 

 

В преддверии выхода фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» компания Hasbro также выпустила коллекцию игрушек с одноименным названием, в которую вошли все основные герои – автоботы и десептиконы, максимально приближенные по дизайну к персонажам фильма. Модели предназначены для разных возрастов: с простой и быстрой сборкой – для маленьких любителей роботов, со сложной многошаговой трансформацией – для опытных подросших конструкторов и коллекционеров.

В ходе рекламной кампании для продвижения пятой части кинофраншизы использовались как традиционные, так и digital-каналы коммуникаций. В целях создания нового опыта общения с клиентами Нasbro выпустила стикеры «Транформеры: Последний рыцарь» для Telegram и маски роботов-трансформеров для Magic: Animate Your Emotions Live, первого приложения, распознающего в режиме реального времени выражения лиц и дополняющего видео различными анимациями и масками, в зависимости от «считанных» эмоций.



Все Новости компании Hasbro

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza