Главная Новости В чем коренное отличие КанцРегаты от большинства парусных гонок?

Новость компании Скрепка Экспо

В чем коренное отличие КанцРегаты от большинства парусных гонок?

07.06.2018 в 00.06 161Просмотров: 161 0Комментариев: 0
В чем коренное отличие "Канцрегаты" от большинства парусных гонок? - в том, что ее спортивная составляющая является важной частью мероприятия, но не основной. "Канцрегата" включает в себя целый комплекс мероприятий, значительную часть которых занимает развлекательная программа: турнир по пляжному волейболу, квест " Канц$пирация" , игра в "Мафию" , "Кулинарный поединок", выбор Мистера и Миссис "Канцрегата" и многое другое.

В чем коренное отличие "Канцрегаты" от большинства парусных гонок? 
- в том, что ее спортивная составляющая является важной частью мероприятия, но не основной.

"Канцрегата" включает в себя целый комплекс мероприятий, значительную часть которых занимает развлекательная программа: турнир по пляжному волейболу, квест " Канц$пирация" , игра в "Мафию" , "Кулинарный поединок", выбор Мистера и Миссис "Канцрегата" и многое другое.

Пляжный волейбол "Канцрегаты" - это не просто игра с мячом на песке возле моря. Как правило, соревнования состоят из нескольких этапов, победители которых сражаются за победу в финале. Высокий уровень адреналина обеспечен как участникам, так и зрителям. И, несмотря на то, что игра проводится вечером, температура турнира превышает все мыслимые пределы. Самым частым победителем турниров по пляжному волейболу является команда "Hatber".

Но в конечном итоге - в выигрыше все!

КанцПирация 2.jpg

Интерактивный квест "Канц$пирация" завоевал любовь участников с самых первых минут. Это своеобразная проверка на умение ориентироваться в незнакомой местности и принимать решения в быстро меняющихся условиях. В соответствии с заданием, участникам приходится находить нужный маршрут, следить, менять тактику игры и конечно же - вести репортажи о своих успехах. 
"Смекалка решает все"- основной девиз квеста. Самых находчивых ждёт приз по окончании игры.

Традиционный, но каждый раз раскрывающий новые таланты, "Кулинарный поединок" всегда проходит с аншлагом. Казалось бы, все блюда уже были приготовлены и опробованы, однако нет предела кулинарному совершенству участников "Канцрегаты" - на "Кулинарный поединок" рождает новые непревзойденные вкусности от команд.

Все самое интересное и захватывающее - на "Канцрегате".

Следите за нашими новостями.

Участвуйте в Пятой юбилейной отраслевой КанцРегате «Гонка Лидеров» – подробнее:
http://skrepkaexpo.ru/kanz_regata2018/

 

Все Новости компании Скрепка Экспо

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza