Главная Новинки Пазлы TRIPTYCH от Hatber Premium

Новинка компании ХАТБЕР (HATBER)

Связаться с поставщиком

Пазлы TRIPTYCH от Hatber Premium

30.05.2019 в 16.00 517Просмотров: 517 0Комментариев: 0

Наверняка те, кто следит за нашими новинками, после прочтения этой новости скажут: «Hatber – генератор новых идей!» Что же, мы готовы снова вас удивить. Итак, встречайте, абсолютно новая группа в ассортименте пазлов премиум-класса – пазлы TRIPTYCH 260+500+260 элементов ТМ Hatber Premium.

Если вдаваться в теорию, то триптих – это модульная картина из трех частей, объединенных одной идеей и сюжетной линией. Является одним из самых востребованных элементов декоративного оформления помещения. Как показывает практика, любители создавать красивейшие мозаики часто используют собранную картину в качестве украшения интерьера. Поэтому наши новинки – 3 картинки в 1 коробке – отлично подойдут для этих целей. Модно, современно и больше возможностей для воплощения творческих идей!

Подарочная коробка отличается прочной конструкцией из жесткого картона в благородных синих тонах. Упакована прозрачной пленкой, на внутренней стороне которой имеется тонкая полоска, называемая «отрывной» или «пломбированной лентой» и выступающая из обертки сбоку коробки для того, чтобы она при оттягивании быстро и легко разрезала пленку. Внутри коробки сами элементы – напоминаем, что для пазлов премиум-класса мы используем специально разработанный европейский картон, толщина которого увеличена. 3 картины, а это значит, что каждая из них упакована в отдельный пакет, что тоже очень удобно при собирании пазлов.

На сегодняшний день в ассортименте пазлов TRIPTYCH 260+500+260 элементов представлены 6 сюжетных линий:

Как говорил В. Высоцкий, лучше гор могут быть только горы. Тому подтверждение – серия «В тишине гор».

Истинные автолюбители, ликуйте! Для вас – серия Super Car

Как много может сказать один цветок! Как сильно может притягивать взгляды серия «Душа цветка»!

Для любителей смешанных стилей серия с говорящим названием «Эклектика».

Прекрасные изображения мегаполиса в серии «Огни города» абсолютно никого не оставят равнодушным.

Для любителей ощущения свободы и драйва одновременно – серия Adventure.

Выберите свой набор пазлов от Hatber Premium!

Все Новинки компании ХАТБЕР (HATBER)

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем игрушечном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza