Отправлено 21 Мар 2016 16:20
Мединский наверное тоже сейчас будет говорить, что к хищениям при реставрации не причастен, что его обманули.
С Сердюковым, помню, такая же была песня. ничего не знаю, ничего не видел. мне не перепало :-)
про Мудко вообще разговор отдельный, давно надо было выгнать, всю стоану подставил с мелдронатом.
на бизнес сыновей Чайки кому пожаловаться? вопрос риторический, слава Богу с ними не пересекаемся.
Хлопонина вспомните, миллиард дома лежал. наверное честно накопил? или что он один такой? может кто то из чиновников и есть кто живет только на одну свою Зарплату, но я в это НЕ ВЕРЮ.
так же и про взятки от бизнеса начнут говорить только когда министра очередного прищучат. или заместителя того чиновника, которы отвечает за выдачу кредитов малому и среднему бизнесу.
но очень быстро закончат.
вся власть Чиновникам. захочу дам, не захочу — не дам.
конечно никаких доказательств у меня нет, ни расписки в получении взяток, ни записанного на пленку предложения отдать 10% от суммы кредита.
есть только ощущение, что при средней зарплате чиновника 100 тыс. руб. живут они в хороших квартирах в Москве, ездят на хороших машинах.
могут конечно сказать, что это не взятки, а получение дивидентов от бизнеса, так вроде НЕЛЬЗЯ чиновникам иметь свой бизнес.
свой нельза, а вот получать диведенты с лояльного отношения к чужему бизнесу можно. а что это как не взятка ?
так что то что за получение кредита надо с кем то поделиться, мне превиделось в бреду… было бы тут побольше народу, может кто нибудь еще рассказал, что им в бреду привиделось.
про какие нибудь карантины на мясо и запрет вывоза мяса из региона, только потому, что губернатор «хорошо относится» к крупному производителю мяса, которому единственному разрешено вывозить мясо из региона.
про закупочную цену на молоко, которая ниже себестоимости.
про то, что в правильном тендере выигрывает только «правильная» кампания. разумеется безвоздмездно, т.е. даром, и не пренадлежащая родственника чиновника.
так вот и живем, между реальностью и бредом.