Добрый день, Господа!
Ученые уже сбились с ног выводить формулы идеальных игрушек, дабы помочь производителям понять, чего же все-таки хотят дети и создать ЕЕ – такую желанную для ВСЕХ).
Коллеги, предлагаю оживить наискучнейший раздел сайта (неправда ли?) своими фантазиями, бурными и не очень) Вспомнить детство…, а заодно и спрос на игрушки в ваших «островках детства».. и.. соорудить в дебрях своих мыслей игрушечку.. да не простую, а золотую! В смысле «золотую» для ребенка, с которой он никогда не захочет расставаться.
А правда, товарисчи, как думаете, чего не хватает на наших полочках, забитых самыми разнообразными современными (и не очень) игрушками, чтобы уж наверняка угодить даже самому плаксику? Уж кому, как не нам (тем, кто видит какие игрушки и как продаются), придумать самую «крутую игруху»))Чего хотите на свои полки, признавайтесь?)
Авось, вдохновим какого-нибудь на реализацию чьей-нибудь фантазии, и будем радоваться, что не зря наши умы пропадают).
Надеюсь, поддержите!))
Начнем с меня) Вот моя идейка:
Вспоминая в детстве себя и свои куклы, а попутно куклы сестры, да и вообще куклы девчушек дошкольного и младшего школьного возраста «наворачиваются слезы»: вот она, была такая красивая, а теперь – под глазом фингал (бывшие тени, нарисованные ручкой, и размазанные отчаянной попыткой бабушки смыть их и спасти «жертву»), на лбу клякса от маркера (кукла должна была стать «индианкой»), размазанная неловким движением руки сразу после нанесения заветной мушки, а вместо губ большое фиолетовое нечто…Знакомо?)) Предлагаю спасти всех кукол и сделать КУКЛУ ДЛЯ ТВОРЧЕТСВА! Вроде такой штуки я еще нигде не видела, по крайней мерее не попадалась лично мне! Но была бы рада появлению такой вот новинки! Думаю, пришлась бы по вкусу женской детской половине) Так вот сама идея: КУКЛА ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, с красивой не размалеванной мосей, телом специального состава и с набором маркеров, ручек и прочих принадлежностей для создания «образа», которые рисовали бы только на этой кукле и могли бы многократно стираться. Либо изобрести специальный набор для любых кукол, которым можно было бы рисовать и потом стирать художественные творения девчушек!
Если кто видел похожую реальную игрушку – киньте ссылку – буду только рада!))
С нетерпением жду идей остальных форумчан)
Форум
Идеальная игрушка! Пофантазируем, форумчане?
Гость |
|
Отправлено 13 Мая 2011 09:53
|
|||
RE: Идеальная игрушка! Пофантазируем, форумчане? |
|
Отправлено
|
|||
|
Отправлено
|
|||
|
Отправлено
|
|||
|
Отправлено
|
|||
|
Отправлено
|
|||
|
Отправлено
|
|||
|
Отправлено
|
|||
Для того, чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированы на портале
Самая удобная площадка для общения всех профессионалов канцелярского рынка. Здесь Вы можете поделиться своим мнением и опытом, получить дельный совет и пообщаться на любые темы с коллегами.
Форум
Фотогалерея
- » Компания: ООО "Я РАСТУ ТОЙЗ" Детские игры, пазлы, развивающие игры
- 11 Сен 2020 13:54 6371Просмотров: 6371 0Комментариев: 0
- » Компания: Vigor toys bb gun factory Игрушечный пистолет BB
- 10 Апр 2020 15:04 6796Просмотров: 6796 1Комментариев: 1
Видеогалерея
- » Компания: ПОЛЕСЬЕС днём рождения, Полесье!
- 9 Мар 2021 14:48 60388Просмотров: 60388 0Комментариев: 0
Сегодня актуально
- » Раздел: Новости отрасли
- Почти половина россиян проходили обучение для личного развития 5 Сен 2024 08:09 1846 Просмотров: 1846 0 Комментариев: 0
- В Ozon утвердили процедуру продажи ПВЗ 5 Сен 2024 07:33 1955 Просмотров: 1955 0 Комментариев: 0
- За какие ошибки в рекламе штрафуют 5 Сен 2024 07:14 1870 Просмотров: 1870 0 Комментариев: 0
Все комментарии
-
13 Дек 2024 11:28https://pq.hosting/vps-vds-canada-toronto