Отправлено 16 Сен 2013 17:11
Ну что, до выставки осталась неделя. У кого какое настроение? какие есть мысли?:)
Отправлено 16 Сен 2013 17:11
Ну что, до выставки осталась неделя. У кого какое настроение? какие есть мысли?:) |
||||
kris_kris | RE: "Мир детства": делимся впечатлениями |
Отправлено 16 Сен 2013 17:37
Мысль у меня сейчас одна: ГДЕ БЛИН СХЕМА ВЫСТАВКИ?!!!Экспоцентр, АУ!!!
|
||||
Катерина Ф. | RE: "Мир детства": делимся впечатлениями |
|
Отправлено 16 Сен 2013 23:07
Мысль у меня сейчас одна: ГДЕ БЛИН СХЕМА ВЫСТАВКИ?!!! Экспоцентр, АУ!!! |
|||
М. Козлова | RE: "Мир детства": делимся впечатлениями |
Отправлено 17 Сен 2013 13:21
А меня вот радует деловая программа. Очень насыщенно и интересно. Во всяком случае — в перспективе...
|
||||
kris_kris | RE: "Мир детства": делимся впечатлениями |
Отправлено 17 Сен 2013 14:37
А меня вот радует деловая программа. Очень насыщенно и интересно. Во всяком случае — в перспективе… |
||||
Трололо | RE: "Мир детства": делимся впечатлениями |
|
Отправлено 18 Сен 2013 23:11
Даже чересчур насыщенно) не знаешь: то ли по залам ходить, то ли в конференц-зале сидеть |
|||
|
Отправлено 20 Сен 2013 18:00
Кстати говоря, вот и схема появилась: www.mirdetstva-expo.ru/common/img/uploaded/exhibitions/mir_detstva/2013/doc/md_guide-2013.pdf
|
|||
Катерина Ф. | RE: "Мир детства": делимся впечатлениями |
|
Отправлено 22 Сен 2013 23:24
Кстати говоря, вот и схема появилась: www.mirdetstva-expo.ru/common/img/uploaded/exhibitions/mir_detstva/2013/doc/md_guide-2013.pdf |
|||
|
Отправлено 25 Сен 2013 20:58
Ну что, как впечатления, друзья?
|
|||
Илья М-ов | RE: "Мир детства": делимся впечатлениями |
|
Отправлено 26 Сен 2013 08:10
Впечатления смешанные. Вроде бы все круто, а вроде бы я это видел и уже даже не один раз...
|
|||
Liz | RE: "Мир детства": делимся впечатлениями |
|
Отправлено 26 Сен 2013 20:07
меня смутила перепланировка выставки. 3й павильон вообще на отшибе, на входе -коляски, а крупные игрушечники далековато. с одной стороны, ничего страшного, а с другой — какой-то дискомфорт
|
|||
Гэтсби | RE: "Мир детства": делимся впечатлениями |
|
Отправлено 28 Сен 2013 11:48
А как вам чайнатаун?))) я обомлел, когда наткнулся на него)
|
|||
Илья М-ов | RE: "Мир детства": делимся впечатлениями |
|
Отправлено 28 Сен 2013 20:02
А как вам чайнатаун?))) я обомлел, когда наткнулся на него) |
|||
Ритуля | RE: "Мир детства": делимся впечатлениями |
|
Отправлено 29 Сен 2013 13:05
А мне все понравилось! Все такое яркое, красивое! Много игрушек, много компаний, очень приветливые люди… Праздник удался!)
|
|||
Dmitriy | RE: "Мир детства": делимся впечатлениями |
|
Отправлено 29 Сен 2013 23:58
С точки зрения эффективности у нашей компании выставка прошла неплохо, несколько договоренностей достигли, контакты набрали, будем работать — посмотрим, что из всего этого получится. А лично мне показалось, что не хватает более четкой организации, наблюдалась некоторая суматоха
|
|||
Мадама | RE: "Мир детства": делимся впечатлениями |
|
Отправлено 30 Сен 2013 16:19
меня смутила перепланировка выставки. 3й павильон вообще на отшибе, на входе -коляски, а крупные игрушечники далековато. с одной стороны, ничего страшного, а с другой — какой-то дискомфорт |
|||
Гэтсби | RE: "Мир детства": делимся впечатлениями |
|
Отправлено 30 Сен 2013 22:43
Думаю, это было сделанно именно по той причине, что посетители раньше не доходили до колясок, оставнавливались на игрушках. А теперь верной тропой к игрушечникам народ стопудово проходит через товары для новорожденных |
|||
Вадик | RE: "Мир детства": делимся впечатлениями |
|
Отправлено 1 Окт 2013 13:53
Многие участники жаловались на перепланировку...
|
|||
Мыслитель | RE: "Мир детства": делимся впечатлениями |
|
Отправлено 1 Окт 2013 21:22
Мне показалось, или в этот раз было меньше елок?
|
|||
|
Отправлено 2 Окт 2013 00:07
Мне показалось, или в этот раз было меньше елок? |
|||
М. Козлова | RE: "Мир детства": делимся впечатлениями |
Отправлено 2 Окт 2013 12:02
точно! Тоже заметила. И в главных залах их не было! Или это они на другой выставке вместе со всеми стоят? |
||||
Кстати | RE: "Мир детства": делимся впечатлениями |
|
Отправлено 2 Окт 2013 21:52
В этот раз ни один стенд не зацепил. Ничего новенького
|
|||
|
Отправлено 3 Окт 2013 15:47
В этот раз ни один стенд не зацепил. Ничего новенького |
|||
|
Отправлено 4 Окт 2013 14:37
А вам каждый раз подавай супер-пупер-стенды?:) Деньги на это есть только у самых крупных компаний, а они вряд ли считают выпендрежные стенды разумной тратой средств |
|||
Гость Иванович | RE: "Мир детства": делимся впечатлениями |
|
Отправлено 8 Окт 2013 12:11
Не согласен с вами. Привлекательный стенд — уже половина успеха. Как вы думаете, кто больше внимания посетителей привлечет: «Мир детства» со своим ярким открытым стендом или «Симбат», к которому подойти страшно, так и кажется, что на входе подстрелят. И кстати, с ограниченным бюджетом и на небольшой площаде тоже можно придумать что-то интересное. Например, Игрус выкрутился — притащил рояль и развлекал всех красивой музычкой. Люди тянулись на звук, я сам лично видел |
|||
|
Отправлено 9 Окт 2013 22:25
А вы считаете возможным сравнивать стенды Мира детства и Симбата? Это ж разных полей ягоды, у них разные цели, разные методы их достижения, разная корпоративная политика. Да и причем тут стоимость стендов? я не думаю, что мир детства и симбат отвалили кардинально разные суммы за свои стенды. По крайней мере за аренду площади. |
|||
Ленивец | RE: "Мир детства": делимся впечатлениями |
|
Отправлено 11 Окт 2013 11:27
Ой, какие вы скучные! Мне вот на выставке понравились бырашни с колясками:) Мужики меня поймут!;)
|
|||
Прима Вера | RE: "Мир детства": делимся впечатлениями |
|
Отправлено 11 Окт 2013 17:32
Ой, какие вы скучные! Мне вот на выставке понравились бырашни с колясками:) Мужики меня поймут!;) |
|||
|
Отправлено 12 Окт 2013 18:19
Помоему это сексизм. Мы живем в 21 веке, с колясками по выставке должны ходить мужчины — они гораздо наглядней и ярче будут демонстирровать качество продукта и доверие к бренду. Ди а вообще, при выборе коляски последнее слово за женщиной, и мускулистый красавчик в отлегающей майке — самое то для рекламы. |
|||
|
Отправлено 12 Окт 2013 22:06
это не сексизм, это нормальный порядок вещей:) мужчинам нравятся красивые женщины с колясками — это в нас природой заложено, тяга к продолжению рода, так сказать) |
|||
|
Отправлено 13 Окт 2013 14:52
Простите. Вмешаюсь в разговор. Те милые барышни еще и шоколадки раздавали, а мы, мужики то бишь, втайне очень любим сладкое, хотя и притворяемся мясоедами |
|||