Главная Новости Nickelodeon Viacom Consumer Products представляет новые коллекции игрушек под брендом «Черепашки-ниндзя» по мотивам второго полнометражного фильма

Новость компании Viacom International Media Networks

Nickelodeon Viacom Consumer Products представляет новые коллекции игрушек под брендом «Черепашки-ниндзя» по мотивам второго полнометражного фильма

13.05.2016 в 09.47 2130Просмотров: 2130 0Комментариев: 0

В начале лета, 2 июня 2016 г., в России состоится грандиозная премьера второго полнометражного фильма о бесстрашных героях городских джунглей – «Черепашки-ниндзя 2». В преддверии выхода долгожданной картины Nickelodeon Viacom Consumer Products представляет новые лимитированные коллекции игрушек производства компаний Playmates Toys и Mega Bloks, созданные по мотивам истории отважных персонажей.

В новой линейке Playmates Toys будут представлены коллекционные фигурки Леонардо, Рафаэля, Донателло и Микеланджело, их транспортные средства, а также оружие Черепашек-ниндзя. Игрушки появятся на полках крупных торговых сетей уже в конце мая. Официальный дистрибьютор Playmates Toys в России –  АО Торговый Дом «Гулливер и Ко».

Ассортимент товаров компании Mega Bloks дополнила новая линейка конструкторов, созданная по мотивам полнометражного фильма. Поклонники черепашек смогут самостоятельно собрать фигурки любимых героев со множеством аксессуаров, а также модели боевой машины и танка злодея Рокстеди. Игровые наборы поступят в продажу в июне 2016 года.

«Чeрепашки-ниндзя» — культовый бренд телеканала Nickelodeon, и продолжение истории о бесстрашных братьях, конечно же, придется по душе их поклонникам во всем мире, — отметила Петя Тончева (Petia Toncheva), директор по лицензированию VIMN в России, СНГ и странах Балтии. — Накануне премьеры второй полнометражной картины мы вместе с партнерами предлагаем покупателям «оживить» особенно запомнившиеся моменты из истории отважных героев в игровом формате».

Новые коллекции появятся в ключевых детских сетях, таких как «Детский Мир», «Кораблик», «Hamley’s», «Дочки-сыночки», «Смик», а также  в розничных сетях «Окей» и «Ашан» и других пунктах продаж по всей России.

Выпуск новых коллекций будет сопровождается масштабной промо кампанией в ритейле. Так, с 15 мая по 19 июня в сети магазинов «Детский Мир» по всей России будет действовать акция, предоставляющая покупателям скидку 20% на весь ассортимент игрушек под брендом «Черепашки-ниндзя». Яркое оформление витрин и торгового оборудования внутри магазинов в стилистике картины позволит привлечь к игрушкам дополнительное внимание.

Кроме того,  в июне в нескольких крупных сетях, включая магазины «Кораблик», «Мир Детства», «Дочки-сыночки» и другие, будет действовать скидка на весь ассортимент конструкторов Mega Bloks «Черепашки-ниндзя» в размере от 20%. Одновременно с этим, на сайте http://turtles.nickelodeon.ru/ будет проходить конкурс, участники которого смогут выиграть конструкторы Mega Bloks, а также билеты в кино на фильм «Черепашки-ниндзя 2»!

Все Новости компании Viacom International Media Networks

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza