Главная Новости Агентство Pullman Licensing и компания CPLG объединяют свои силы в лицензировании

Новость компании Гулливер и Ко

Агентство Pullman Licensing и компания CPLG объединяют свои силы в лицензировании

24.10.2018 в 10.07 84Просмотров: 84 0Комментариев: 0
Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии. Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - PullmanLicensing.

CPLG и Pullman Licensing объединяют свои силы в лицензировании - международный опыт, практику и репутацию CPLG и локальную экспертизу, знание рынка, команду и успешную практику на российском рынке Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Портфолио брендов расширится и пополнится, и компания будет представлять в России, странах СНГ и Балтии международных лицензиаров, включая Viacom Nickelodeon, Paramount Licensing, ROI Visual, Emoji и все текущие бренды Pullman Licensing.

Агентство будет оперировать как CPLGPullmanи также представлять бренды агентства CPLG, что будет подробнее анонсировано в ближайшее время.

PeterByrne, CEOКомпании CPLG, комментирует: "Расширение деятельности компании CPLG на территории России – это логический следующий шаг, который консолидирует международную экспансию и привнесет в Россию европейскую лицензионную практику. Мы очень воодушевлены созданием совместного предприятия с PullmanLicensing, как с сильнейшим игроком на локальном рынке. Вместе мы поднимем бизнес на новые вершины”.

Игорь Кулешов, Президент холдинга АО Торговый дом «Гулливер и Ко» и собственник компании PullmanLicensing добавляет: «Мы считаем, что данное партнерство даст нам дополнительные возможности для развития бизнеса как в России, так и на международном рынке. Сочетание двух важнейших компонентов – экспертного знания российского рынка и силы команды PullmanLicensing- с одной стороны и репутация CPLG на международном рынке с другой – это выигрышная комбинация для российского и международного рынка».

 

О CPLG

CPLG (www.cplg.com) это одно из самых крупных в мире лицензионных агентств с офисами в Великобритании, странах Бенилюкс, Франции, Германии, Италии, Испании, Швеции, Польше, Ближнем Востоке, Греции, Турции и в США.

Компания входит в холдинг DHX Media (www.dhxmedia.com) – лидера в области создания медиа контента и лицензировании. CPLG обладает более чем сорокалетней практикой в лицензировании и обеспечивает всем своим партнерам профессионализм в области маркетинга и лицензирования, разработки продукции, юридического и административного сопровождения сделок.

 

О Pullman Licensing

Лицензионное агентство Pullman Licensing – одно из крупнейших агентств России, с офисом в Москве, развивающее бизнес во всех категориях продукции с партнерами в России, странах СНГ и Балтии. Pullman Licensing входит в холдинг «Гулливер», который более 20 лет успешно работает на рынке игрушек и детской одежды в России. Компания является одним из лидеров российского рынка детских товаров.  

Все Новости компании Гулливер и Ко

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza