Главная Новости «Бегемот» зевает на свои долги

Новость компании Симба Тойз Рус

«Бегемот» зевает на свои долги

06.08.2015 в 16.00 1356Просмотров: 1356 0Комментариев: 0
Компания «Симба Тойз Рус», крупный дистрибьютор игрушек, не может вернуть свои долги от ООО «Мир мягкой игрушки» (сеть гипермаркетов «Бегемот») даже после решения суда.

«Симба Тойз Рус» сообщила, что ООО «Мир мягкой игрушки» (сеть гипермаркетов «Бегемот») имеет значительную дебиторскую задолженность перед компанией «Симба Тойз Рус». Неплательщик отказался погасить копившийся месяцами долг в досудебном порядке урегулирования спора. В соответствии с этим, в арбитражный суд Самарской области был подан иск о взыскании задолженности в размере 1 946 740 руб. На текущий момент судебный процесс завершен в первой инстанции и вынесено решение о взыскании долга и расходов по уплате госпошлин с ООО «Мир мягкой игрушки» (сеть гипермаркетов «Бегемот»). Однако даже после этого компания уклоняется от погашения задолженности под формальным предлогом, настаивая на отмене судебного решения, теперь уже в апелляционном арбитражном суде.

 

Все Новости компании Симба Тойз Рус

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza