Главная Новости Игрушка от BertToys и бренда «Три кота» стала победителем национальной премии «Золотой медвежонок»

Игрушка от BertToys и бренда «Три кота» стала победителем национальной премии «Золотой медвежонок»

23.04.2024 в 15.12 1320Просмотров: 1320 0Комментариев: 0
«Лучшая лицензионная продукция года»

На прошлой неделе стали известны итоги главной отраслевой премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок — 2023». Победителем народного голосования в номинации «Лучшая лицензионная продукция года» стал совместный проект бренда BertToys и «СТС Медиа» — говорящая книга «Нажималка. Играем  и учимся с котятами».

Интерактивная книга, вышедшая в коллаборации с «СТС Медиа», — новинка на рынке развивающих игрушек, которая появилась в продаже только в декабре 2023 года. Уже полюбившиеся детям герои мультсериала «Три кота» Карамелька, Коржик и Компот оживают на 22 страницах с помощью  нажатия пальцем на иллюстрации. Картинки также озвучены голосами любимых героев — более 500 фраз и заданий, которые помогают тренировать память и пополнять словарный запас детей. Вместе с книгой дети могут выучить профессии, запомнить цвета, расширить кругозор, а также, по оценке логопедов, игрушка положительно сказывается на развитии речи.

 
«Коллаборация с мультфильмом «Три кота» иллюстрирует, что знакомые герои с экранов могут стать хорошими друзьями ребенка в офлайн-мире, развивать его интеллект и навыки за пределами просмотра мультфильма. Учиться вместе с котятами проще и увлекательнее», — отметил Альберт Федотов, основатель бренда детских интерактивных игрушек BertToys.

Помимо победы в народном голосовании компания BertToys получила специальный диплом «Золотого медвежонка — 2023» в номинации «Лучшее учебное оборудование и средства обучения». Интерактивный тренажёр для письма «Говоручка» был отдельно отмечен жюри как проект с креативным подходом и использованием инновационных технологий.

Из года в год премия «Золотой медвежонок» становится масштабнее. На этот раз финалистами в 10 номинациях стали более 80 организаций из 25 регионов России. В общей сложности номинанты представили порядка 120 товаров, услуг и сервисов для детей.

Премия «Золотой медвежонок» проводится ежегодно с 2010 года при поддержке Совета Федерации Федерального собрания РФ и Минпромторга. Победителей определяет научный, отраслевой и индустриальный экспертный совет, а финалистов народного голосования — онлайн-участники. В этот раз в народном онлайн-голосовании приняли участие рекордное количество человек — 48,5 тысячи.

Все Новости компании

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza