Главная Новости История Второй КанцРегаты. Море адриатического драйва.

Новость компании Скрепка Экспо

История Второй КанцРегаты. Море адриатического драйва.

18.04.2018 в 16.22 387Просмотров: 387 0Комментариев: 0

С 19-го по 26-е сентября 2015 г. в Хорватии состоялась вторая парусная гонка компаний и брендов среди профессионалов канцелярской отрасли КанцРегата. В освоении гоночных маршрутов Адриатики участвовали команды Хатбер, Merlion, Business Style 1, Business Style 2 и Brand's team. За 5 гоночных дней флотилия Канцрегаты, увеличившаяся до 6 новых яхт Bavaria 46 CN, преодолела 100 морских миль!  В гонках участвовало 45 человек.

В том году участники КанцРегаты разделились и прибыли на место встречи в город Сплит в разные дни. Веселую и дружную команду канцелярщиков-яхтсменов ожидал сюрприз: прямо в здании  аэропорта, облаченные в бескозырки и тельняшки,  теплыми объятиями их встретили уже родные лица участников команды «Деловой Стиль», прилетевших на день раньше.

Дорога до марины Hramin с нашим неизменным ведущим Алексеем Лазаревым пролетела незаметно под свист и хохот собравшихся, которые за этот год соскучились друг по другу, парусам и теплому дружескому общению.

На следующий день после приезда под руководством опытных шкиперов команды-участники начали познавать, как наилучшим образом эксплуатировать яхту, воду и воздух для достижения победы в гонках. Впервые на КанцРегате участникам было предложено Обучение основам управления яхтой и приобретение опыта плавания с возможностью в дальнейшем приступить к курсу обучения и получения сертификатов IYT.

Вечером после первого гоночного дня яхтсмены пришвартовали лодки в марине Tribunj, уставшие, но довольные, команды продолжили соревнования, теперь уже за звание «Шеф-повара Канцрегаты».

В один день из-за плохой погоды судьи приняли решение отменить гонку, но на КанцРегате ни один день не проходит скучно и уныло. Команды дружным строем отправились наслаждаться красотами Национального парка KRKA (Хорватия, Шибенско-Книнская жупания).

Дискотека на пляже «Балканизация» добавила драйва и нарушила покой марины.

Несмотря на усталость, устойчивые к нагрузкам участники КанцРегаты продолжили программу «Мафией».

Главным судьей Второй КанцРегаты был приглашен Андрей Ухин - судья международной категории, чемпион Москвы, серебряный чемпион России, КМС по парусному спорту.

По итогам 5 этапов гонок Победителем 2-й отраслевой парусной гонки «КанцРегата» стала команда «Business Style 2», собранная компанией «Деловой Стиль» г. Нижний Тагил.

 

 Следите за нашими новостями!

Участвуйте в Пятой юбилейной отраслевой КанцРегате «Гонка Лидеров» – подробнее:

http://skrepkaexpo.ru/kanz_regata2018/

Все Новости компании Скрепка Экспо

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza