Главная Новости Лицензионная программа по бренду «Даша и друзья» стартует в России

Новость компании Viacom International Media Networks

Лицензионная программа по бренду «Даша и друзья» стартует в России

09.09.2016 в 10.36 576Просмотров: 576 0Комментариев: 0
Юные фанаты познавательного сериала смогут не расставаться с героями и после просмотра шоу.

Компания Nickelodeon Viacom Consumer Products (NVCP) объявляет об открытии лицензионной программы по бренду популярного сериала для дошкольников «Даша и друзья» и приглашает к сотрудничеству производителей товаров для детей.

Сериал для дошкольников «Даша и друзья» был представлен на телеканале Nickelodeon в ноябре 2015 года. В сентябре и ноябре этого года поклонников шоу ждет премьера новых эпизодов с любимыми героями. Кроме этого, интерактивный развивающий сериал транслируется на Nick Jr. и Nickelodeon HD, а также на федеральном детском телеканале «Карусель».

Сериал «Даша и друзья» создавался при участии детских психологов и специально адаптирован под интересы маленьких зрителей. Продолжение истории любознательной девочки Даши из популярного анимационного шоу «Даша-путешественница» позволяет детям расти вместе с любимой героиней. Во время увлекательных приключений дошкольники узнают про культуру разных стран мира, знакомятся с основами иностранных языков, арифметики, науки, музыкальной грамоты, спортивных игр и др. Персонажи сериала не только путешествуют по своему городу, но активно помогают его жителям, показывая детям, как важно заботиться об окружающих.

Петя Тончева (Petia Toncheva), директор по лицензированию VIMN в России, СНГ и странах Балтии, так прокомментировала запуск новой лицензионной программы: «Лицензионные товары для дошкольников с символикой брендов, которым доверяют родители, представляют огромный потенциал для наших партнеров. Открывая программу по сериалу «Даша и друзья», мы предлагаем рынку сильный бренд и планируем выпустить разнообразные и качественные товары, которые помогут детям развиваться и познавать мир вместе с неутомимой Дашей и ее друзьями».

Уже в начале 2017 года на полках магазинов по всей стране появится первая эксклюзивная коллекция игрушек «Даша и друзья» от компании Mattel (Fisher Price), которая является глобальным мастер-лицензиатом NVCP в данной категории продукции.

В России координация работы по основным категориям товаров будет осуществляться агентством Pullman Licensing – стратегическим лицензионным партнером Nickelodeon Viacom Consumer Products в России, СНГ и странах Балтии. В настоящее время компании ведут переговоры с потенциальными производителями о выпуске лицензионной продукции во всех ключевых категориях.  

Все Новости компании Viacom International Media Networks

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza