Главная Новости Мурзилка стал телевизионным спецкорреспондентом

Новость компании Редакция журнала "Мурзилка"

Мурзилка стал телевизионным спецкорреспондентом

27.03.2013 в 16.39 1132Просмотров: 1132 0Комментариев: 0
Мурзилка выступил в качестве одного из главных героев проекта «Олимпийская академия», к съёмкам которого приступил телеканал «Улыбка ребёнка».

Телеканал «Улыбка ребёнка» приступил к съёмкам проекта «Олимпийская академия» с Мурзилкой в качестве одного из главных героев. Он помогает ведущему программы Максиму Маленко рассказать об истории олимпийских игр, о видах спорта, ставших олимпийскими, о том, где проходят олимпиады и кто в них участвует, о правилах игр и… о многом другом. 

У Мурзилки в программе важная миссия - путешествовать во времени и пространстве! В прямых включениях из разных эпох и точек Земли он будет сообщать о важных событиях и об интересных фактах олимпийского движения, делиться впечатлениями о событиях, участником которых стал. Спецкорреспондент Мурзилка уже вёл репортаж с соревнований в Древней Греции, побывал на первых мировых соревнованиях по фигурному катанию. Что будет дальше, можно узнать, посмотрев программу «Олимпийская академия», которая стартует на телеканале «Улыбка ребёнка» и на сайте журнала «Мурзилка» с 29 марта.

Все Новости компании Редакция журнала "Мурзилка"

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza