Главная Новости Nickelodeon Viacom Consumer Products и ELC Центр раннего развития выпустят брендированные карты лояльности с анимационными героями телеканала Nickelodeon

Новость компании Viacom International Media Networks

Nickelodeon Viacom Consumer Products и ELC Центр раннего развития выпустят брендированные карты лояльности с анимационными героями телеканала Nickelodeon

14.11.2016 в 14.43 511Просмотров: 511 0Комментариев: 0
Nickelodeon Viacom Consumer Products в партнерстве с сетью магазинов развивающих товаров и игрушек ELC предложат покупателям брендированные карты лояльности с любимыми героями телеканала Nickelodeon – их украсят персонажи анимационных телесериалов "Щенячий Патруль" и "Вспыш и чудо-машинки". К Новому году сеть магазинов ELC Центр раннего развития также оформят изображениями отважных щенят из анимационного шоу "Щенячий патруль".

Уже в начале ноября этого года карты "Клуб День Рождения" появятся во всех центральных магазинах сети ELC Центр раннего развития, в региональные магазины они поступят во второй половине месяца. Оформить карты с персонажами Nickelodeon смогут мамы, папы, бабушки и дедушки на кассе при совершении покупок – для удобства каждый родитель может получить свою отдельную карту. Кроме того, на одну карту легко записать несколько детей. Владельцам брендированных карт будет предоставляться 5% скидка на весь ассортимент, в месяц рождения ребенка – дополнительно 15% скидка на  продукцию ELC, а до конца 2016 года – целых 30%.

Отважные щенята из "Щенячьего патруля" будут ждать посетителей магазинов не только на картах – уже начиная с середины ноября 32 магазина сети ELC Центр раннего развития будут оформлены новогодними изображениями анимационных персонажей: красочное POS-оформление внутри магазинов и брендинг витрин подарят покупателям хорошее настроение и предвкушение предостоящего зимнего праздника.  

 

Официальным дистрибьютором игрушек "Щенячий патруль" на территории России является компания

Петя Тончева (Petia Toncheva), директор по лицензированию VIMN в России, странах СНГ и Балтии, так комментирует партнерство с ELC Центр раннего развития: "Концепция сети магазинов ELC Центр раннего развития соответствует нашему видению того, какими должны быть детские игрушки – не только качественными и красивыми, но и содержащими образовательные и обучающие элементы, что позволяет родителям самостоятельно и в увлекательной форме развивать ребенка. Мы рады сотрудничать с брендом, который в своих разработках прибегает к советам детских психологов и ведущих дизайнеров".

 

ООО "САКС Игрушки".

Все Новости компании Viacom International Media Networks

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza