Главная Новости Ребятам о зверятах

Новость компании НАША ИГРУШКА

Ребятам о зверятах

06.05.2014 в 17.42 974Просмотров: 974 0Комментариев: 0
Компания "Наша игрушка" поддержала Всероссийский конкурс детских фоторабот «Мы с тобой одной крови», организованный Государственным Дарвиновским музеем.

Наши дети, как никто другой, знают, как понимать животных без слов, чтобы находить в них лучших друзей, неутомимых шалунов и надежных помощников. Объекты нового фотоконкурса – дети и животные, забавные и трогательные, шаловливые и серьезные, но все – необыкновенно добрые и искренние, эти фотографии разбудят самые нежные чувства зрителей и сделают мир лучше.

Торжественное открытие выставки состоится 31 мая в Выставочном зале Дарвиновского музея. Уже сейчас на конкурс поступило более 100 работ от юных мастеров со всех концов нашей страны. Жюри, в состав которого входят руководители музея, профессиональные фотографы и художники, а также представители нашей компании , отберет 25 лучших работ. А компания «Наша игрушка» вручит победителям замечательные призы – наборы для творчества «Color Puppy» и мягкие игрушки «Fluffy family». Кроме этого учрежден специальный приз, о котором мы расскажем позже. Лучшие фотографии будут экспонироваться в Государственном Дарвиновском музее с 21 мая по 27 июля.


Выбирайте своего победителя – голосуйте за лучшую работу на сайте музея: http://www.darwinmuseum.ru/contest/?onebloo

 

Все Новости компании НАША ИГРУШКА

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza