Главная Новости «Сильная лицензия - это не только совокупность хороших рейтингов. Прежде всего, это наличие постоянной поддержки со стороны правообладателя»

Новость компании Viacom International Media Networks

«Сильная лицензия - это не только совокупность хороших рейтингов. Прежде всего, это наличие постоянной поддержки со стороны правообладателя»

04.10.2016 в 09.45 420Просмотров: 420 0Комментариев: 0
В рамках выставки «Мир детства» Петя Тончева (Petia Toncheva), директор по лицензированию Nickelodeon Viacom Consumer Products в России, Украине, странах СНГ и Балтии, рассказала участникам о том, как выбрать сильный лицензионный бренд, а также поделилась формулой успешных продаж лицензионной продукции.

Лицензия – мощный инструмент увеличения продаж при использовании текущих ресурсов лицензиата и привлечения ресурсов правообладателя. Именно это взаимодействие дает возможность сохранить и увеличить продажи в период сложной экономической ситуации.

Одной из ключевых составляющих при выборе лицензии является наличие постоянной и комплексной поддержки со стороны правообладателя, поскольку в динамичной реальности уже недостаточно лишь присутствия контента в эфире и онлайн. Необходимо добавлять новые платформы для общения с целевой аудиторией и использовать инновационные инструменты, такие как эмоциональная наполненность, геймификация, активные медиа. Все это позволяет максимально вовлечь аудиторию во взаимодействие с брендом, стимулировать желание совершить покупку лицензионной продукции, и, как следствие, увеличить продажи.

Полагаясь на колоссальный опыт  NVCP в России и во всем мире, Петя отметила, что наиболее эффективными являются промо-кампании с участием правообладателя и розничной сети, а также с привлечением основных партнеров (лицензиатов), которые гармонично дополняют ассортимент. При этом сеть может являться не  только площадкой продаж, но и производителем/поставщиком на условии DTR (Direct to Retail) лицензиата.

В России примером эффективности такого подхода является ряд федеральных кампаний с крупнейшей сетью магазинов «Детский Мир» и брендом «Черепашки-ниндзя». В планах компании уже также подтверждены и другие масштабные активности в рознице, такие как промо-акция с сетью магазинов развивающих товаров и игрушек ELC и брендом «Щенячий патруль», а также масштабная новогодняя акция с героями Nickelodeon («Вспыш и чудо-машинки», «Черепашки-ниндзя» и «Даша-путешественница») в сети «Детский Мир».

Все Новости компании Viacom International Media Networks

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza