Главная Новости В ответ ООО "Оригами"

Новость компании Степ Пазл

В ответ ООО "Оригами"

27.01.2016 в 15.34 640Просмотров: 640 1Комментариев: 1
ЗАО "Степ Пазл" отвечает

ЗАО «Степ Пазл» сообщает, что на основание Договора № 01-МД/10 от 22 марта 2010 года ФГУП «Фильмофонд киностудии «Союзмультфильм» передал исключительные права на использования героев мультипликационных фильмов Киностудии «Союзмультфильм» ЗАО «Нью Стайл».

В свою очередь ЗАО «Нью Стайл»по договору № 23/04/2014 от 23 апреля 2014 года передали  исключительные права на использование вышеуказанных мультипликационных фильмов ЗАО «Степ Пазл».

На упаковки продукции ООО «Оригами» указано: изготовлено по лицензии ФГУП «Фильмофонд киностудии «Союзмультфильм». Упоминания о «Кристмас Филмс Студия» нет.

Просим предоставить, доказательства, свидетельствующие о передаче Вашей компании прав на использование мультипликационных фильмов и их героев Киностудией «Союзмультфильм».

 

 

Все Новости компании Степ Пазл

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
BRICHMYLA LA
Получается «Оригами» добросовестно платит роялти за использование права собственности  компании  которая не имеет отношения в лицензии «Союзмультфильм»?
Ответить
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza