Главная Новинки Большая мозаика для самых маленьких от испанского производителя Miniland

Новинка компании Тойс-Трейд

Связаться с поставщиком

Большая мозаика для самых маленьких от испанского производителя Miniland

05.08.2016 в 11.30 974Просмотров: 974 0Комментариев: 0

 

Miniland Educationalпроизводитель из Испании, который с 1996 года разрабатывает и производит систему игр для образования и развития для детей от самого рождения и до12 летнего возраста. Это погремушки для развития сенсорики и визуального восприятия, крупные паззлы из гигиеничного гибкого пластика, конструкторы и мозаики увеличенных размеров для удобства маленьких детских ручек, и множество других материалов для раннего развития и обучения.

 

Игры разработаны с учетом способностей, которые формируются на том или ином возрастном этапе, основываясь на результатах педагогических исследований. Образовательные наборы Miniland подходят как для занятий с большими группами детей в образовательных учреждениях, так и индивидуально в домашних условиях. Поскольку в комплект входят дидактические материалы, педагоги и родители смогут правильно и с пользой для ребенка использовать тот или иной набор. Описания на обратной стороне коробок позволят предварительно ознакомиться с образовательными функциями игры и сделать правильный выбор.

 


 

 

 

Набор для мозаики Superpegs. Особенностью этой мозаики является прозрачная основа, которая позволяет помещать под ней карточки-картинки и копировать их с помощью фишек.

 

 

 

 

 

Игра в мозаику тренирует мелкую моторику рук, развивает воображение, художественный вкус и образное мышление. В процессе создания рисунка из мозаики малыш воспитывает целенаправленность деятельность, внимательность и наблюдательность. Ребенок учится согласованности движений, тренирует усидчивость, развивает абстрактное и пространственное мышление. Мозаика приучает работать по определенным правилам, образцу, стремиться довести замысел до видимого результата. А самых маленьких - знакомит с основными формами, цветами, развивая зрительное внимание и сенсорику. Крупные детали удобны для маленьких детских ручек и изготовлены из экологически чистой пластмассы.