Главная Новинки Ergobag! Satch! «Аффенцан»! Встреча-презентация

Новинка компании ФОРУМ ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ

Связаться с поставщиком

Ergobag! Satch! «Аффенцан»! Встреча-презентация

01.06.2017 в 12.38 86Просмотров: 86 0Комментариев: 0
На прошлой неделе в офисе компании «Форум» прошла встреча-презентация, которую провела представитель Fond of Bags (ТМ Ergobag, Satch, «Аффенцан») Мелисса Каммерер.

В конференц-зале собрались все сотрудники компании «Форум». Мелисса Каммерер, менеджер отдела международных продаж Fond of Bags, рассказала, что работает в компании уже три года, и за это время количество сотрудников выросло почти в 4 раза — с 55 человек до двухсот! Компания растет и развивается стремительными темпами. Мелисса напомнила историю Fond of Bags, которая раньше называлась Ergobag. Компания образовалась в 2010 году тремя молодыми людьми, принесшими в производство школьных рюкзаков совершенно новую идею: принцип распределения нагрузки, используемый в альпинистских и туристических рюкзаках, а также впервые сделали акцент на заботу не о содержимом ранца, а о здоровье ребенка.

Достижения компании Fond of Bags в области дизайна были высоко оценены профессионалами. Компания получила несколько премий Red Dot Design Award, одного из самых престижных европейских конкурсов дизайна потребительских товаров в Европе.

По мере развития велись разработки новых моделей и появлялись новые торговые марки. На сегодняшний день в Fond of Bags уже семь торговых марок, три из которых эксклюзивно представляет компания «Форум». Это Ergobag и Satch — рюкзаки для детей и подростков, а также бренд «Аффенцан», под которым выпускаются сумочки и рюкзачки для самых маленьких.

Мелисса Каммерер подробно остановилась на производстве рюкзаков. Они шьются во Вьетнаме на фабрике, где полностью соблюдаются все требования по организации труда, фабрика полностью прозрачна в своей деятельности. Это очень важный момент, отметила Мелисса, так как продукт должен быть надежным от начала производства и до конца и выпускаться под контролем специалистов. Рюкзаки изготавливаются из PET-материалов, то есть из переработанных пластиковых бутылок, что говорит о заботе Fond of Bags не только о здоровье детей, но и об экологии!

Ранцы Ergobag для начальной школы занимают порядка 30% рынка Германии. При этом рюкзаки Satch, ориентированные на средний школьный возраст, занимают порядка 70% рынка страны. По словам представителя, Satch — это стопроцентное попадание в десятку. В прошлом году наши сотрудники были в Германии на выставке Insights-X и сами убедились, насколько популярен Satch: из семи, вошедших на одной из станций метро школьниц четверо были с рюкзаками Satch! Появление Ergobag полностью изменило довольно закрытый немецкий рынок, рассказала Мелисса Каммерер. Заняв прочное положение в Европе, Fond of Bags сегодня покоряет другие страны. Помимо Европы, уже идут продажи в странах Персидского залива, Австралии и в большинстве стран Юго-Востояной Азии. Открыты собственные офисы в Северной Америке и Китае. Сегодня Fond of Bags имеет разветвленную сеть международных продаж. Растут продажи и популярность рюкзаков и в России.

Далее на встрече менеджеры «Форума» узнали, что для улучшения качеств и дизайна рюкзаков специалисты компании Fond of Bags тщательно изучают отзывы о продукции в соцсетях. Но, как считают в Fond of Bags, для более точного и продуктивного изучения необходимо быть как можно ближе к покупателям. Ведь зачастую даже родители не знают, какой дизайн рюкзака и какие его качества нравятся детям. Именно поэтому сотрудники Fond of Bags, в том числе и дизайнеры, идут в торговые точки, в школы, в детские сады и с огромным вниманием выслушивают мнения ребят. Затем собирают все предложенные идеи и, опираясь на них, делают новые модели. Прежде чем товар попадет на рынок, проводится так называемый Пингвин-тест. В нем принимают участие 100 детей, которые тестируют новую модель в повседневной жизни. И только затем, учтя все мнения и дополнения, модель выходит на рынок.

Мелисса Каммерер подробно остановилась на рюкзаках Satch и «Аффенцан». Посмотрели внимательно каждую модель, обсудили достоинства и качества, которых нет в рюкзаках других производителей. Поговорили о новой коллекции, о том, какие будут изменения в дизайнах, какие новые модели появятся на нашем рынке.

Каждый год Fond of Bags инвестирует значимые средства не только в разработку дизайнов и моделей рюкзаков, но и в создание новых уникальных материалов.

В завершении мероприятия традиционно были вопросы от наших менеджеров. Они спрашивали о новой коллекции, о том, какие модели лучше продаются в других странах, говорили о предпочтениях покупателей в нашей стране. Мелисса Каммерер с удовольствием отвечала на каждый вопрос. Отметили, что и в Германии, и в России наибольшей популярностью среди малышей пользуются одинаковые модели марки «Аффенцан».

Вслед за Петербургом на следующий день состоялась конференция для наших клиентов по продукции Fond of Bags в Москве с участием представителя компании «Форум» и Мелиссы Камеррер.

Все Новинки компании ФОРУМ ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем игрушечном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza