Главная Новинки Франшиза «Черепашки-ниндзя» расширяет аудиторию: перед Новым годом «Гулливер и Ко» вывел игрушки серии Half-Shell Heroes

Новинка компании Гулливер и Ко

Связаться с поставщиком

Франшиза «Черепашки-ниндзя» расширяет аудиторию: перед Новым годом «Гулливер и Ко» вывел игрушки серии Half-Shell Heroes

13.11.2015 в 13.39 2472Просмотров: 2472 0Комментариев: 0
Новая коллекция от бренда «Черепашки-ниндзя» — серия фигурок и боевого транспорта Half-Shell Heroes («Маленькие герои-черепашки»), накануне новогоднего сезона появилась на полках магазинов игрушек. Линейка продукции Half-Shell Heroes ориентирована на возрастную категорию preschool и отвечает общему мировому тренду выпуска мини-фигурок в коллекциях игрушек от популярных франшиз.

Герои комиксов, а также мультсериалов и «большого кино» в представлении не нуждаются. 30 лет назад тинейджеров-мутантов Черепашек-ниндзя придумал и нарисовал американский художник Кевин Истмен. За многолетнюю историю существования бренда были проданы миллионы фигурок Черепашек-ниндзя, сопутствующих аксессуаров и товаров. В начале 90-х они были самыми продаваемыми игрушками, — сначала в США, а затем и во всём мире. На Черепашках-ниндзя выросло не одно поколение детей. И сейчас родители, особенно папы, с удовольствием подключаются к играм ребенка, вспоминая собственные юные годы.

С выходом полнометражного фильма «Черепашки-ниндзя» в 2014 году интерес к приключениям знаменитой четверки братьев Лео, Дона, Рафа и Микки  вырос многократно. Причем возвращению их радовались не только дети 7-10 лет, но и подростки, и взрослые, помнящие свои детские увлечения  в 90-е годы, когда популярность франшизы зашкаливала.

В следующем году, накануне горячо ожидаемой всеми поклонниками «Черепашек-ниндзя» июньской премьеры второго «полного метра», экспертами рынка прогнозируется закономерный и колоссальный всплеск интереса к игрушкам и лицензионным товарам под брендом Черепашек-ниндзя со стороны самой широкой целевой аудитории. Главные действующие персонажи Черепашек-ниндзя становятся все более «очеловеченными», драматизм действия сериала возрастает, что привлекает более взрослую аудиторию. Герои все больше похожи не на тинейджеров, а на рейнджеров. Лица у них уже напоминают не веселых мультяшных героев, а взрослых, уверенных в себе мужчин в полном боевом камуфляже, готовых дать отпор врагу любого масштаба и степени коварства. В мимике и костюмах появляется все больше от супергероев.

Именно таким героям мальчишки 5+ отдают свои сердца и готовы подражать своим кумирам, от увлечения восточными единоборствами до привычки во всем находить повод для шуток и подколок.

О популярности лицензионной франшизы  «Черепашки-ниндзя» говорит и то, что в коллекции игрушек появляются серии, вовлекающие в коммуникацию с брендом подростков, которым интересна серия TMNT Movie, и малышей 3+, которые уже жаждут разделить интерес к супергероям Лео, Дону, Рафу и Микки своих старших братьев и друзей.

В осеннем сезоне – 2015 компания «Гулливер и Ко» и производитель игрушек Playmates представляют рынку новую коллекцию фигурок и транспорта от «Черепашек-ниндзя». Линейка продукции Half-Shell Heroes (Маленькие герои-черепашки) ориентирована на возрастную категорию preschool и отвечает общему мировому тренду выпуска мини-фигурок в коллекциях игрушек от популярных франшиз. Торговый дом «Гулливер и Ко» успешно представил линейку Half-Shell Heroes («Маленькие герои-черепашки») на прошедшей в сентябре выставке «Мир детства». Интерес со стороны оптово-розничных закупщиков к preschool коллекции наглядно доказывает, что пул активных почитателей и поклонников супергероев со временем только увеличивается.

Новые фигурки коллекции «Черепашки-ниндзя» для маленьких детей, Half-Shell Heroes («Маленькие герои-черепашки») — это история о детстве любимых героев, которую дети могут разыграть и развить сами или при помощи взрослых. Концептуально новая серия показывает мир знаменитых супергероев в детстве. Мини-фигурки предназначены для детей более младшего возраста: целью выпуска серии Half Shell Heroes («Маленькие герои-черепашки») является вовлечение новой возрастной аудитории 3+. Это решает вопрос и формирования у «завтрашнего» потребителя лояльности к бренду. Ведь игрушки preschool повторяют «взрослую» серию и помогут ребенку переключиться на другие коллекции Черепашек-ниндзя, если он уже будет обладателем коллекции Черепашек-ниндзя «в коротких штанишках» и будет готов к продолжению истории в своем воображении.

Для родителей важным аргументом в пользу покупки будет то, что в серии Half-Shell Heroes смягчена мимика Черепашек-ниндзя, их лица менее агрессивны, но герои остаются узнаваемыми. Это веселые, подвижные, неугомонные Черепашки-ниндзя, которые учатся боевым искусствам, но оружие у них, конечно же, игрушечное. В фигурках серии все выступающие, острые части сглажены или убраны для обеспечения безопасности ребенка. У Черепашек-ниндзя двигаются ноги, руки и голова, транспортное средство содержит подвижные детали, обладает интересным игровым функционалом. Игрушка развивает мелкую моторику рук, воображение ребенка, представление о добре и зле.

Важно, что для серии игрушек, вовлекающих новую, более младшую целевую аудиторию в коммуникацию с брендом и продажи, разработано собственное цветовое решение для упаковки. Это выделяет товар на полке и привлекает внимание покупателей в торговом зале. Кроме того, открытая упаковка дает возможность потрогать товар до покупки. Это может быть важно для родителей детей 3+, которые захотят убедиться в качестве материалов и в том, что в игрушке нет острых элементов.

Для партнеров «Гулливера» акцент в новом предложении Half-Shell Heroes сделан на комбинаторность и выгоду «2 в 1»: в наборы входит фигурка и транспортное средство (с функционалом трансформера) или 2 фигурки. Фигурка в коллекции обязательно входит в комплект (транспортное средство в коллекции дополняется фигуркой).

В 2016 году на экраны выйдет 2-я часть приключений Черепашек, они будут «на слуху» и «в телевизоре», а значит, в разы вырастет интерес к лицензионным игрушкам – фигуркам, боевому снаряжению, игровым наборам и товарам для творчества под брендом TMNT. А значит, бешеной популярности Черепашек-ниндзя ничто не грозит! Уже после новогодних распродаж есть смысл расположить выкладку и POS-материалы, презентующие игрушки по мотивам сериала «Черепашки-ниндзя», в местах активного трафика покупателей, поскольку они будут искать именно эту лицензию.

Все Новинки компании Гулливер и Ко

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем игрушечном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza