Главная Новинки Новая Монополия по мотивам FIFA 2018

Новинка компании Hasbro Russia

Связаться с поставщиком

Новая Монополия по мотивам FIFA 2018

22.03.2018 в 13.08 630Просмотров: 630 0Комментариев: 0
Популярная игра предлагает футбольным болельщикам сразиться на поле ещё до старта Чемпионата Мира FIFA 2018

Популярная игра предлагает футбольным болельщикам сразиться на поле ещё до старта Чемпионата Мира FIFA 2018.

Чемпионат Мира по футболу FIFA 2018 - пожалуй, одно из самых ожидаемых событий этого года. Огромные циферблаты в городах-участниках мундиаля уже отсчитывают дни и часы до старта, а поклонники соревнований замерли в предвкушении ожесточённой борьбы любимых команд. Чтобы скрасить томительное ожидание, всеми любимая Монополия предлагает собраться вместе с друзьями за импровизированным настольным полем по мотивам FIFA 2018.

Новая версия Монополии отличается от классической тем, что участники покупают не дома и гостиницы, а команды, прошедшие отбор на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018, а также строят трибуны и стадионы. Игровое поле представлено российскими городами, в которых будут проходить матчи. Карточки «Казна» и «Шанс» заменены на «Первый тайм» и «Второй тайм», на них изображён талисман мундиаля волк Забивака в игровых позах, где он забивает гол и радуется победе. Необычные фишки сделаны в виде кубка, футбольного мяча, бутсы, двух кепок болельщиков, футбольных ворот и свистка. Но правила неизменны - как и в классической Монополии, в обновлённой версии побеждает последний игрок, которому удалось сохранить свой капитал.

Игра станет отличным подарком для любителей футбола и навсегда останется памятным сувениром о событии мирового масштаба. В комплекте к новой Монополии также идёт симпатичная фигурка Забиваки, а все карточки и игровое поле будут представлены на 2 языках – русском и английском.

Компания Hasbro, которая владеет правами на бренд Монополия, и лицензиат Winning Moves выпустили уже огромное количество разновидностей популярнейшей игры. Среди них – издания по мотивам популярных мультфильмов, сериалов и компьютерных приставок, упрощённые детские, компактные дорожные и эксклюзивные коллекционные наборы, локальные и международные версии. Современная классическая Монополия переведена на 47 языков и продаётся в 114 странах мира. Получится ли у новинки побить этот рекорд?

Все Новинки компании Hasbro Russia

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем игрушечном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza