Главная Новинки Первая коллекция игрушек для дошкольников под брендом «Черепашки-ниндзя»

Новинка компании Viacom International Media Networks

Связаться с поставщиком

Первая коллекция игрушек для дошкольников под брендом «Черепашки-ниндзя»

15.12.2015 в 13.28 1922Просмотров: 1922 0Комментариев: 0

Nickelodeon Viacom Consumer Products представляет первую коллекцию игрушек для дошкольников под брендом «Черепашки-ниндзя», которая представлена на территории Росcии и стран СНГ одним из ведущих российских дистрибьютеров ТД «Гулливер и Ко». Новая линейка Half-Shell Heroes («Маленькие герои-черепашки») состоит из фигурок главных персонажей и их транспортных средств,  и показывает мир знаменитых супергероев в детстве.

Выпуск новой коллекции для детей старше трех лет, которая уже появилась на полках магазинов, отвечает общему мировому тренду по созданию мини-фигурок в коллекциях игрушек от популярных франшиз. В серии Half-Shell Heroes смягчена мимика Черепашек-ниндзя, но герои остаются узнаваемыми. Все игрушки имеют сглаженную форму для обеспечения безопасности ребенка. У Черепашек-ниндзя двигаются ноги, руки и голова, транспортное средство содержит подвижные детали, обладает интересным игровым функционалом. Через игровой процесс игрушка развивает мелкую моторику рук, воображение ребенка, а также представление о добре и зле.

В 2014 году одному из самых узнаваемых брендов телеканала Nickelodeon «Черепашки-ниндзя» исполнилось 30 лет и он до сих пор не теряет своей популярности – узнаваемость бренда в России составляет 95%1. Успех вышедшего первого полнометражного фильма в мировом кинопрокате и предстоящая премьера второй его части в июне 2016 года поддерживают интерес к приключениям главных героев.


Лицензионный бренд «Черепашки-ниндзя» активно развивается на российском рынке – совместно со своими лицензиатами Nickelodeon Viacom Consumer Products предлагает потребителям линейки товаров как для подростков, так и для дошкольников. Игрушки, аксессуары, коллекции одежды и товары для дома с героями знаменитой четверки можно найти в крупных магазинах по всей России.

Контакты для СМИ
Мария Григорьева, maria.grigorieva@hkstrategies.com
Наталья Королева, natalia.koroleva@hkstrategies.com
+ 7 495 775 00 77

О Nickelodeon Viacom Consumer Products
Nickelodeon Viacom Consumer Products, лицензионное подразделение одного из крупнейших международных медиахолдингов Viacom International Media Networks (VIMN), обладающее серьезными активами в сфере лицензирования анимации, дошкольных, школьных и молодежных программ. На территории России, СНГ, Украины и стран Балтии компания представляет мировые бренды, среди которых известные и любимые во всем мире «Черепашки-Ниндзя», «Губка Боб Квадратные Штаны», «Даша-Путешественница», «Щенячий патруль», бренд телеканала MTV, анимационного сериала (включая отдельных его героев) «Южный парк» и другие.

 

 

Все Новинки компании Viacom International Media Networks

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем игрушечном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza