Главная Новости отрасли В Британии придумали нетающий шоколад-пластилин

В Британии придумали нетающий шоколад-пластилин

15.07.2011 в 15.58 1068Просмотров: 1068 0Комментариев: 0


"Это лакомство не пачкает детские руки, и из него можно лепить разные фигурки Как правило, дети изрядно пачкают руки и лицо, когда едят шоколад. Однако лакомство, которое начала производить шоколадная фабрика в Северной Ирландии, избавит родителей от необходимости устраивать помывку и стирать одежду. Как сообщает Daily Mail, производимый по традиционной бельгийской технологии шоколад имеет напоминающую пластилин текстуру. Его можно не только есть, но и лепить из него различные фигурки. Шоколад может выдерживать температуру до +45 градусов по Цельсию и не таять. Шоколад – темный и белый - выпускается в упаковках, стоимость которых варьируется от пяти до 10 фунтов стерлингов (от 226 до 452 рублей). Производители уверяют, что по вкусовым качествам их продукт (он называется Magic Choc) ничем не отличается от обычного «легкоплавкого» шоколада. Управляющий директор фабрики Пол Джексон отмечает, что к их изобретению уже есть интерес со стороны оптовых покупателей из России, США и Канады. - Честно говоря, я не знаю, к чему можно отнести наш продукт: к лакомству или к игрушке, - признался при этом Джексон. Он рассчитывает в скором времени выйти на объем продаж нетающего шоколада на сумму не менее пяти миллионов фунтов в год."





Источник: Аргументы и факты

Нравится
Лента тематических новостей, в которой размещаются новости о рынке игрушек со всего света. Подбором информации для этой рубрики занимается редакция "Сегмент.Ру".
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza