Главная Новости Assassin’s Creed в кино

Новость компании ХАТБЕР (HATBER)

Assassin’s Creed в кино

16.01.2017 в 12.00 195Просмотров: 195 0Комментариев: 0

Свершилось то, чего ждали миллионы фанатов игры Assassins Creed по всему миру. На большие экраны вышел полнометражный фильм «Кредо Убийцы».  Премьера в России состоялась 5 января.

И хотя фильм не пересказывает дословно сюжет игры – авторы сценария придумали оригинальную историю и ввели новые лица, фанаты Assassin’s Creed нашли в нем  не только полюбившихся персонажей и отсылки к миру игры, но и непередаваемую атмосферу оригинальной Assassin’s Creed.

Фильм «Кредо убийцы» насыщен спецэффектами, драками, головокружительными трюками, грамотной актерской игрой и всем, чего ожидаешь от подобного жанра.

По итогам первого уик-энда в новом 2017 году кассовые сборы фильма «Кредо Убийцы»  составили  617 млн. рублей, а сама картина  стала лидером российского проката.

Лицензионная продукция от компании «ХАТБЕР-М» с эффектными и яркими изображениями главных героев игры Assassin’s Creed, становится еще более популярной на фоне выхода в прокат фильма и однозначно привлечет к себе внимание на прилавках магазинов.

Добро пожаловать в фантастический мир Assassins вместе с Hatber!

 

Все Новости компании ХАТБЕР (HATBER)

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza