Главная Новости Компания «Волшебный мир» станет участником выставки «Скрепка Экспо»

Новость компании ООО «Волшебный мир»

Компания «Волшебный мир» станет участником выставки «Скрепка Экспо»

12.03.2018 в 16.33 388Просмотров: 388 0Комментариев: 0
Производитель товаров для детского творчества «Волшебный мир» станет участником международной специализированной выставки канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо» 13-15 марта в Москве, Крокус Экспо.

Производитель товаров для детского творчества «Волшебный мир» станет участником международной специализированной выставки канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо» 13-15 марта в Москве, Крокус Экспо. Стенд компании B1101 находится во 2 павильоне, зале 11.

На данный момент продукция «Волшебного мира» успешно продается в крупных сетях канцелярских и офисных товаров, таких как  «Комус» и «Буквоед», что указывает на ее востребованность на рынке. Среди брендов, которые профессиональные посетители выставки найдут на стенде B1101 –  пушистый пластилин Plush,  необыкновенный лизун Slime, Жвачка для рук Nano Gum, Космический песок и др.

Plush представляет собой уникальный материал для лепки, очень пушистый и легкий. Он легко растягивается и держит форму. Plush не засыхает, его можно использовать многократно. В наборе прилагаются детали из дерева и меха для творчества. Вылепленную из Plush фигурку можно запечь в духовке, тогда она навсегда сохранит форму.

Необыкновенный лизун Slime отличается пластичностью и эластичностью. Из него можно выдувать пузыри, используя трубочку из набора. Со Slime интересно играть в ванной: если его растянуть и подставить под струю воды, завернув уголки, то он будет держать жидкость как шарик. Новинка представлена в самых различных вариантах: Slime меняют цвет, светятся в темноте, имеют аромат Кока-Колы, шоколада и клубники, блестят перламутром, содержат фигурки динозавров.

Slime лаборатория – это наборы для создания лизунов в домашних условиях. Ребенок может смешать свой уникальный Slime – яркий, скользкий, упругий, светящийся, магнитный, разноцветный, мягкий и жидкий.

Жвачка для рук Nano Gum может быть твердой или жидкой, пластичной или хрупкой. Если размять Nano Gum в руках, она станет мягкой как пластилин, если скатать из нее шарик и бросить об стену, она отскочит как настоящий мячик. Можно резко ударить по жвачке для рук молотком, тогда она разлетится вдребезги. Компанией «Волшебный мир» разработана целая линейка Nano Gum: ароматизированные, меняющие цвет при нагревании в руках, светящиеся в темноте, магнитные, мегацвет – с эффектами золота, серебра и алмазной пыли.

Космический песок лепится как мокрый песок и рассыпается как сухой, отлично сохраняет форму. Он плотный и воздушный одновременно, поэтому с ним так приятно работать. Для максимального погружения ребенка в игру в компании «Волшебный мир» разработали специальную линейку тематических наборов.

Также на стенде «Волшебного мира» будут представлены новая серия опытов с игровыми персонажами комикса «Химичим дома», масса для лепки «Эластик», шар-лабиринт Track Ball, Первый снег и наборы для творчества на асфальте «Дизайнер улиц».

Запланируйте встречи с представителями «Волшебного мира» на выставке Скрепка Экспо. Стенд компании – B1101, 2 павильон, зал 11.  

Все Новости компании ООО «Волшебный мир»

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza