Главная Новости Лицензия Hatber Premium: Третьяковская Галерея

Новость компании ХАТБЕР (HATBER)

Лицензия Hatber Premium: Третьяковская Галерея

27.08.2020 в 17.40 667Просмотров: 667 0Комментариев: 0

«Третьяковская галерея» ‒ это новая лицензионная коллекция пазлов ТМ Hatber Premium, созданная по известным произведениям из собрания одноименного художественного музея. Всего в ассортименте представлены три пазла с известными картинами. Это – картины И.К. Айвазовского «У крымских берегов» 1890-е на 1000 элементов, Ф.Я. Алексеева «Красная площадь в Москве» на 2000 элементов, а также А.Я. Головина «Фарфор и цветы» на 1500 элементов. Стоит отметить, что эти работы представлены только в Hatber.

Каждый элемент пазлов премиум-класса максимально передает все тонкости и штрихи художества. Собранную картину можно повесить на стену. Отличный подарок для ценителей и любителей искусства! Стильная белая коробка привлекает должное внимание покупателя и вызывает у любого желание поближе познакомиться с творениями русских художников. Ее лицевая сторона дополнена изображением самого пазла, а также узнаваемым логотипом Третьяковской галереи. На задней стороне размещена подробная история создания соответствующей картины, что придает дополнительную ценность изделию.

Ближе к искусству вместе с Hatber Premium!

Все Новости компании ХАТБЕР (HATBER)

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza