Главная Новинки «Дерево Кря!» — конструктор, который все ждали

Новинка компании Steam Toys

Связаться с поставщиком

«Дерево Кря!» — конструктор, который все ждали

05.09.2017 в 15.23 1050Просмотров: 1050 0Комментариев: 0
«Мир Правильных игрушек» запустил производство нового конструктора. В ценовом сегменте до 1000 рублей он стал самым полноценным и универсальным. Про необычное название, советские традиции и антикризисные цены...

Конструктор ДЕРЕВО КРЯ!

«Дерево Кря!» — развивающий эко-конструктор, созданный из натуральной сосны. В большой красивой коробке малыш найдет готовый комплект деревянных бревнышек для строительства домиков и фермерских хозяйств. В составе аккуратные брусочки разной длины и дополнительные элементы. Из них юный строитель смастерит уютные теремочки — с полами, крышами, окошками — точь-в-точь как настоящие.

  • 100% натуральная сосна. Мы специально не покрываем детали ни лаком, ни краской, чтобы малыш смог увидеть и почувствовать живую текстуру дерева. Фактурный, теплый конструктор не хочется выпускать из рук. Он наполняет комнату волшебным ароматом хвои и дарит приятные тактильные ощущения.
  • Идеальная гладкость. Каждую деталь мастера отшлифовывают до безупречности.
  • Подчеркнутая реалистичность. Натуральная древесина, не скрытая под слоями краски, выглядит естественно и выстраивает у малышей реалистичную картину мира. А дополнительные элементы в виде полов, скатов крыш, окошек добавляют постройкам правдоподобности.
  • Российское производство. «Дерево Кря!» — полностью отечественный продукт. Наш дизайн, наш материал, наше производство и даже упаковка. Это 100% российский конструктор по весьма доступной цене.
  • Простая сборка. Без клея и креплений. Благодаря пазам брусочки без труда укладываются друг на друга, образуя устойчивые сооружения. Разбирается домик также легко.
  • Долговечность. С возрастом дерево становится только лучше, оно не тускнеет, не желтеет и служит десятки лет.
  • Наборы совместимы друг с другом. Мы создали универсальные детали конструктора, чтобы покупатель в любой момент мог приобрести набор побольше.
  • Конструктор-раскраска. На дерево прекрасно ложатся акриловые краски и фломастер.
  • Устойчивые постройки пригодны для игры. В готовый домик малыш заселит любимые игрушки и придумает сотни веселых сюжетов.
  • Нравится и девочкам, и мальчикам. Еще один плюс в пользу неокрашенного конструктора — в него с удовольствием играют и малыши, и подростки обоих полов.

Бренд «Дерево Кря!» продолжает традиции советского деревянного конструктора. Если вы помните, в СССР выпускались точно такие же разборные домики, в которые играли еще наши бабушки. Как знать, возможно, благодаря конструктору тысячи детей становились талантливыми инеженерами и учеными.

В советскую легенду мы вдохнули вторую жизнь. Наши специалисты разработали 11 наборов, которые различаются по степени сложности и количеству деталей. Для новинки мы придумали озорной логотип и привлекательную упаковку.

Серия «Юный строитель»

6 конструкторов для создания уютных бревенчатых теремков. В наборах от 51 до 103 деталей. Сюда входят сосновые брусочки разной длины, скаты крыш, окна, полы, дымоходы.

Конструктор ДЕРЕВО КРЯ Юный строитель №6 Конструктор ДЕРЕВО КРЯ! Юный строитель №5
Конструктор ДЕРЕВО КРЯ! Юный строитель №4 Конструктор ДЕРЕВО КРЯ! Юный строитель №3
Конструктор ДЕРЕВО КРЯ! Юный строитель №2 Конструктор ДЕРЕВО КРЯ! Юный строитель №1

Серия «Деревенька»

5 наборов для строительства мини-ферм. В комплекте от 52 до 103 деталей. Конструктор дополняют симпатичные фигурки домашних животных.

Конструктор ДЕРЕВО КРЯ! Деревенька №5

К наборам прилагается иллюстрированная инструкция. После сборки базовой модели ребенок сможет вовсю проявить фантазию — у него наверняка появятся собственные идеи. А если что-то пойдет не так, сооружение легко разобрать и начать заново.

Почему такое странное название?

На этот вопрос отвечает генеральный директор «Мира Правильных игрушек» Степан Кудряков: «Конструкторов с названиями вроде „Юный строитель“, „Теремок“, „Городок“ на рынке очень много. Покупатели их не запоминают и не отличают друг от друга. Поэтому мы придумали „Дерево Кря“ — забавное нестандартное название. В нем есть позитив и „фишка“. В то же время оно отражает экологичность конструктора, символизирует семейные ценности и счастливое детство».

Приобрести конструктор «Дерево Кря!» оптом вы можете на сайте «Мира Правильных игрушек». У нас приятные цены, отзывчивые менеджеры и более 4000 правильных игрушек.

Все Новинки компании Steam Toys

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем игрушечном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza