Главная Новинки «Детский мир» предложил покупателям эксклюзивную коллекцию «Смурфиков»

Новинка компании ДЕТСКИЙ МИР

Связаться с поставщиком

«Детский мир» предложил покупателям эксклюзивную коллекцию «Смурфиков»

30.03.2017 в 10.32 105Просмотров: 105 0Комментариев: 0
Группа компаний «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России – заключила соглашение с Jakks Parcific об эксклюзивной поставке новой коллекции игрушек по мотивами нового анимационного фильма «Смурфики: Затерянная деревня».

В магазинах сети «Детский мир» и в интернет-магазине www.detmir.ru представлена новая коллекция «Смурфиков»: мягкие игрушки, коллекционные фигурки, интерактивные игровые наборы. Стоимость игрушек варьируется от 299 до 1599 рублей. Выручка от реализации новой коллекции превысит 300 млн рублей по итогам 2017 года.

 

Фильм «Смурфики: Затерянная деревня» основан на одноименной серии комиксов и считается перезапуском истории о Смурфах. Смурфетта и ее лучшие друзья, Умник, Растяпа и Силач, отправляются на поиски таинственной затерянной деревни, стремясь опередить злобного волшебника Гаргамеля. На пути героев ожидают невероятные опасности и головокружительные приключения, но в его конце смурфики смогут разгадать самую большую загадку в истории своего существования.

 

Американская компания Jakks Pacific с 1995 года предлагает покупателям по всему миру фигурки, куклы, карнавальные костюмы, наборы для сюжетно-ролевых игр, школьные принадлежности и другие товары для отдыха и развлечений. Продукция выпускается в сотрудничестве с крупнейшими мировыми брендами, среди которых - Nickelodeon, Warner Bros., Disney и другими.

 

Все Новинки компании ДЕТСКИЙ МИР

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем игрушечном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza