Главная Новинки «Фарфор и цветы» на пазлах ТМ Hatber Premium

Новинка компании ХАТБЕР (HATBER)

Связаться с поставщиком

«Фарфор и цветы» на пазлах ТМ Hatber Premium

07.08.2020 в 12.19 464Просмотров: 464 0Комментариев: 0

Третий по счету пазл ТМ Hatber Premium в коллекции «Третьяковская галерея» ‒ картина А.Я. Головина «Фарфор и цветы» на 1500 элементов.

ЗАКАЗАТЬ

Отличный подарок для ценителей и любителей искусства! Собранную картину можно повесить на стену. Каждый элемент пазлов премиум-класса максимально передает все тонкости и штрихи художества.

Стильная белая коробка привлекает должное внимание покупателя и вызывает у любого желание поближе познакомиться с творениями русского художника. Ее лицевая сторона дополнена изображением самого пазла, а также узнаваемым логотипом Третьяковской галереи. На задней стороне размещена подробная история создания соответствующей картины, что придает дополнительную ценность изделию.

ИЗ ИСТОРИИ:

Александр Яковлевич Головин – один из крупнейших реформаторов русского и мирового театрально-декоративного искусства. Сценограф, живописец и график, создатель уникального стиля сценографии, основанного на живописном единстве всех элементов оформления. Автор декораций для Мариинского, Большого, Одесского театра оперы и балета и других театров. Именно поэтому всем лучшим работам художника свойственны театральная декоративность и тонкая проработка цвета.

Особое место в творчестве художника занимает натюрморт. Цветами художник был увлечен с детства, увидев прекрасные экзотические растения через стекла оранжереи. Интересно, что Александр Головин всегда писал живые цветы, которые сам выращивал на даче. «У меня особая любовь к цветам, и я изображаю их с ботанической точностью», ‒ высказывался художник.

В 1915 году была написана картина «Фарфор и цветы» ‒ композиция из пышных букетов, фарфоровых статуэток и ярких драпировок. По краям, подобно кулисам, художник разместил фарфоровые вазы с цветами, украшенные золотом и синим кобальтом. Завораживает то, с какой тщательностью живописец прорисовывает мельчайшие детали цветов и творений рук человеческих – изящно расписанных чайников, чашек, выстраивая их в пестрый, но гармоничный орнамент.

Все Новинки компании ХАТБЕР (HATBER)

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем игрушечном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza