Главная Новинки Наталья Гаязова: «Продукция Hatber – это способ сделать мир красивее и чудеснее!»

Новинка компании ХАТБЕР (HATBER)

Связаться с поставщиком

Наталья Гаязова: «Продукция Hatber – это способ сделать мир красивее и чудеснее!»

25.12.2019 в 18.03 468Просмотров: 468 0Комментариев: 0

Дизайн изделия – это одно из главных преимуществ продукции, выпускаемой компанией «ХАТБЕР-М». Несмотря на целый отдел дизайнеров, людей, которые отвечают за креатив, компания плодотворно сотрудничает с современными художниками и иллюстраторами, с мастерами hand-made и известными фотографами. Их много, и мы хотим познакомить вас с каждым из них. Поэтому запускаем на нашем сайте рубрику, где будем задавать авторам вопросы о самом главном – творчестве, поисках и, конечно же, продукции Hatber.

Серию интервью с авторами открывает Наталья Гаязова, рукодельница и автор популярных куколок ручной работы. С ней мы плодотворно, и, главное, успешно сотрудничаем уже второй год.

Нарядные очаровательные куколки, что вы уже неоднократно видели на продукции Hatber – это в буквальном смысле ее рук дело.

СПРАВКА HATBER:

Имя автора: Наталья Гаязова

Город: Пермь

Деятельность: Рукоделие, куклы ручной работы.

Официальная группа в VK: Куклы, игрушки ручной работы Натальи Гаязовой

Ассортимент Hatber: бумажно-беловая продукция, канцелярия, текстиль, пазлы.

ПЕРЕЙТИ К ПРОДУКЦИИ

О сотрудничестве с Hatber

Весной прошлого года (2018 год) мне написала Юлия Наконечная, бильд-редактор компании «ХАТБЕР-М», с предложением о сотрудничестве, а именно использовать фотографии моих куколок в оформлении канцелярской продукции ТМ Hatber. Я, если честно, не сразу поняла и осознала всю прелесть данного проекта, но это исключительно из-за своей творческой загруженности. Потому что мое согласие означало бы, что мне в кратчайшие сроки необходимо было бы отобрать и предоставить фотоматериал, а это – время. Но Hatber не стал меня торопить и дал мне достаточно времени на подборку. И знаете, результат нашей совместной работы меня порадовал, я довольна!

Пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо дизайнерам Hatber за прекрасное оформление моих куколок на продукции. Сочетание цветов, изображение деталей, приятная нежная цветовая гамма – все эти, казалось бы, мелочи, на тетрадях, блокнотах, пазлах, сумочках подобраны грамотно и со вкусом. Я сама испытываю огромное эстетическое удовольствие, держа в руках канцелярию невероятной красоты!

О чувствах

Показывая и рассказывая своим подписчикам о канцелярских товарах серии «Куколки», стала получать восторженные отзывы. Из разных уголков страны мне постоянно по сей день присылают фотографии тетрадей, пазлов, дневников, блокнотов с моими куколками, когда видят их на полках розничных магазинов. Конечно же, мне очень приятно, что мое творчество заметили и воплотили в такую прекрасную, а главное, полезную канцелярскую продукцию. Дизайн отличный, качество отменное! Держу в руках тетрадь, и у меня замирает сердце! Когда всю душу вкладываешь в создание изделия, а потом ему дают новое дыхание – это очень трогательно и ценно!

О куколках

Я шью куклы уже 7 лет. За этот период мною создано порядка 500 кукол. И нет повторов, у каждой своя душа и история, своя изюминка.

В основном я шью куклы на заказ, по желаниям людей. Это подарки их самым близким и любимым людям, коллегам, друзьям. Меня вдохновляют на образы сами заказчики, с какой любовью они описывают своих дорогих людей, которым будет предназначена та или иная куколка. Для кого-то это способ передать и показать свои чувства. Они могут быть от любящей мамы в подарок дочке в память о счастливом детстве, любимой учительнице или же тренеру от благодарных родителей и учеников. Для кого-то это память о красивом и радостном событии в жизни – свадебные куколки, куколки-первоклашки, выпускницы. Они разные, но, однозначно, их миссия – нести в дом и отношения уют, радость и счастье!

Об аудитории

Мои подписчики – это люди, которые любят красивые вещи, которые любят украшать свой дом, создавать уют. У них разные профессии, но все они любят творчество, рукоделие, знают ценность ручного труда. Самое главное – это люди с большим любящим сердцем, ведь куколки откликаются только добрым, радостным и позитивным!

Кроме того, что я шью куклы на заказ, еще и активно обучаю всех желающих этому сказочному мастерству – провожу мастер-классы и радуюсь успехам моих учениц. Мы дружим даже через расстояния, интернет расширяет границы творчества.

Спасибо, Hatber, за море приятных эмоций, которое ты даришь своим покупателям посредством выпускаемой продукции. Ведь это не просто тетрадочка, блокнотик и сумочка – это способ сделать мир красивее и чудеснее!

Хочется пожелать всем одного. Пусть творчество всегда будет в вашей жизни, ведь оно способно разрисовать жизнь яркими красками и сделать нас счастливыми!

 

Все Новинки компании ХАТБЕР (HATBER)

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем игрушечном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza