Главная Новинки Третьяковская галерея от Hatber Premium

Новинка компании ХАТБЕР (HATBER)

Связаться с поставщиком

Третьяковская галерея от Hatber Premium

30.06.2020 в 16.27 465Просмотров: 465 0Комментариев: 0

«Третьяковская галерея» ‒ это новая коллекция пазлов ТМ Hatber Premium, созданная по известным произведениям из собрания одноименного художественного музея. Всего в ассортименте представлены три пазла с известными картинами.

На сегодняшний день в наличии картины И.К. Айвазовского «У крымских берегов» 1890-е на 1000 элементов, а также Ф.Я. Алексеева «Красная площадь в Москве» на 2000 элементов. Следите за новостями – скоро на склад поступит картина А.Я. Головина «Фарфор и цветы» на 1500 элементов. Стоит отметить, что эти работы представлены только в Hatber.

Каждый элемент пазлов премиум-класса максимально передает все тонкости и штрихи художества. Собранную картину можно повесить на стену. Отличный подарок для ценителей и любителей искусства! Стильная белая коробка привлекает должное внимание покупателя и вызывает у любого желание поближе познакомиться с творениями русских художников. Ее лицевая сторона дополнена изображением самого пазла, а также узнаваемым логотипом Третьяковской галереи. На задней стороне размещена подробная история создания соответствующей картины, что придает дополнительную ценность изделию.

Иван Константинович Айвазовский – один из величайших маринистов всех времен, создавший около шести тысяч картин на морскую тему. «Крымский период» занимает значительную часть творчества художника. На протяжении всей своей жизни Айвазовский постоянно обращался к написанию прибрежных пейзажей. Если собрать все его крымские полотна воедино, то получится масштабная панорама Крымского побережья конца XIX века. Работы художника и по сей день остаются самыми дорогостоящими произведениями русской живописи XIX века. Картина «У крымских берегов» наполнена воздухом и морем. Предзакатное солнце скользит по волнам. Вдалеке видна горная гряда, являющаяся символом тверди. На холсте обилие желтых и оранжевых красок, передающих удивительное тепло и колорит. Гребень волны на переднем плане холста, украшенный густой пеной, как бы светится изнутри. Уходящее за горизонт солнце озаряет своим рассеянным светом паруса идущего вперед корабля. А на мачте корабля развевается красный флаг – яркий штрих на шедевре великого мариниста.

Федор Яковлевич Алексеев – выдающийся русский живописец, основоположник русского городского пейзажа – жил в Санкт-Петербурге на рубеже XVIII-XIX вв. В 1800 году по просьбе императора Павла I Алексеев отправился в Москву писать виды древнерусской столицы. Сюжетом первой работы художник выбрал Красную площадь с великолепным собором Василия Блаженного. Произведение наполнено исторической достоверностью. На картине мы видим Москву начала XIX века. Солнечный свет окрашивает весь пейзаж в теплые, золотистые тона. Художник тонко подмечает важные архитектурные объекты «сердца» древней столицы и мастерски передает быт и дух своего времени.

В центре пейзажа – собор Василия Блаженного. Справа его обрамляют Кремлевская стена и Спасская башня с двуглавым орлом, слева – здание Главной Аптеки и торговые ряды. Подробно прорисовано Лобное место, откуда в древней Руси оглашались царские указы. За кремлевской стеной, справа от Спасской башни, виднеются луковицы Вознесенского монастыря, слева возвышается шатер Царской башни. Многочисленные и разнообразные постройки выстраиваются в целостный, единый образ величественного города.

Крестный ход и торговые ряды, лошади и собаки, кареты и повозки, женщины в нарядных платьях и торговцы, предлагающие товар, тщательно прорисованы и показывают теплое отношение автора к происходящему. Старая Москва предстает на картине не только деловым, но и праздничным городом.

Все Новинки компании ХАТБЕР (HATBER)

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем игрушечном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza