Главная Новинки Витражные краски от Hatber

Новинка компании ХАТБЕР (HATBER)

Связаться с поставщиком

Витражные краски от Hatber

14.05.2018 в 13.56 95Просмотров: 95 0Комментариев: 0

Творческим людям свойственно искать для себя что-то интересное, необычное. На сегодняшний день довольно модной стала техника рисования на стекле – своеобразная имитация неповторимых витражных картин. Специально для таких целей компания «ХАТБЕР-М» предлагает суперновинки – витражные краски ТМ Hatber, в состав которых входят только безопасные компоненты.

Новинка представляет собой набор из семи баночек по 20 мл самых популярных цветов: лимонный, малиновый голубой, фиолетовый, красный, зеленый, а также черный контур.   

Роспись по стеклу – это красивое и увлекательное занятие для всей семьи. Техника создания витражного рисунка предельно проста. Для упрощения под прозрачную основу можно подложить понравившийся рисунок, обвести его контуром и заполнить рисунок цветными красками. Необходимо дождаться высыхания – и витраж с вашим индивидуальным рисунком готов!

Условия по применению:

    1. Поверхность стекла обезжирить спиртом или ацетоном.
    2. Расположить стекло горизонтально.
    3. Нарисовать или скопировать рисунок на стекло с помощью витражного контура.
    4. Наносить контур, держа баночку вертикально и предварительно обрезав кончик, максимально приблизив к поверхности стекла. Сушить контур не менее 3 часов.
    5. После высыхания заполнить красками ограниченный контуром рисунок, держа баночку носиком вниз. Использовать мастихин или тонкую кисть, добиваясь контакта краски с контуром, но не допуская перелива через контур.
    6. Наносить краску следует при температуре не ниже +5°С.
    7. При комнатной температуре краска высыхает в течение 30 минут, стойкость к мытью достигается через 72 часа (после окончательного формирования пленки). Со временем прочность закрепления краски усиливается. При понижении температуры процесс высыхания и формирования пленки замедляется. Не требует фиксации обжигом.  
    8. Не рекомендуется разбавлять краску водой. При разбавлении водой стойкость краски к мытью падает.
    9. Пока краска не высохла рисунок можно смыть водой или удалить фрагмент увлажненным ватным тампоном или мягкой тканью.
    • Все краски смешиваются между собой без ограничений.
    • После высыхания краски можно наносить рисунок поверх уже существующего.
    • Мыть витражные изделия следует теплой водой с использованием средств для мытья посуды, не применяя сильного механического воздействия.

Все Новинки компании ХАТБЕР (HATBER)

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем игрушечном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza