Главная Новости Королевский Trunki

Новость компании КОНИК

Королевский Trunki

26.05.2015 в 17.57 563Просмотров: 563 0Комментариев: 0

Британской компании Magmatic Ltd. производителю знаменитых чемоданчиков Trunki была предложена честь - создать именной чемоданчик на заказ для новорожденной принцессы Шарлотты.

Роб Лоу (директор Magmatic Ltd.) рассказывает: «Пару недель назад к нам обратился мэр Лондона (по-видимому, он большой поклонник Trunki) с очень необычным запросом. Он искал особенный подарок для новорожденной принцессы, и фирменный британский Двухэтажный Красный Автобус оказался как раз под стать случаю.

Не часто представляется возможность создать что-то для Королевской Семьи, поэтому мы хотели, чтобы этот подарок стал для принцессы чем-то особенным».

Королевский чемоданчик был расписан именем принцессы Шарлотты вручную, а так же украшен номерной табличкой с датой ее рождения.

 

«Мы очень рады, что теперь наш Trunki в каком-то смысле – член Королевсой Семьи, и надеемся, что маленькая Шарлотта разделит со своим новым другом множество веселых приключений!»

К счастью, чтобы заполучить новый Trunki британским детям совсем не обязательно быть принцами или принцессами, поскольку неименная версия Лондонского Автобуса Trunki будет доступна в свободной продаже.

Все Новости компании КОНИК

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza