Главная Новости Персонажи фантастической вселенной Schleich впервые в кино!

Новость компании КОНИК

Персонажи фантастической вселенной Schleich впервые в кино!

20.08.2020 в 15.05 1330Просмотров: 1330 0Комментариев: 0
20 августа в российский кинопрокат выходит мультфильм «Феи: Тайна страны драконов». Главные герои истории — персонажи из игрового мира Bayala немецкого бренда Schleich. Анимационный фильм покажут в 309 городах страны.

О чём кино

События этого немецко-люксембургского приключенческого мультфильма разворачиваются в сказочном мире Баяла, где живут феи и эльфы. Когда-то здесь было много драконов, от которых зависела магия фей. А когда драконы пропали, то пропала и магия, и все эльфы перессорились друг с другом. Как-то принцесса Сура находит заброшенное яйцо дракона. Понимая, что это может спасти волшебную страну, она начинает заботиться о находке. Однако, чтобы дракончик появился на свет, Суре придется очень потрудиться и даже привлечь друзей. Яйцо нужно отнести далеко в горы, где могут обитать взрослые ящеры. Вот только там же проживает и злая волшебница.

Для кого

Целевая аудитория франшизы — девочки 5-12 лет. История мира «Баяла» учит бороться со злом и дружить. Каждая девочка встретит персонажа, с которым сможет себя ассоциировать: непохожая на других, но смелая Сура, романтичная и мягкая Сера или сдержанная и загадочная Нурай.

Как правило, игрушки по мотивам мультфильмов демонстрируют высокие продажи. К выходу фильма официальный дистрибьютор Schleich в России, ООО «Коник», запустил специальное предложение для розничных партнеров.
Фигурки героев в продаже
В российском ассортименте представлено 6 фигурок по мотивам персонажей из фильма «Феи: Тайна страны драконов». Каждая фигурка продается в индивидуальной картонной упаковке и имеет дополнительные элементы. Например, в комплекте с главной героине Сурой идет попугай, а в наборе с кронпринцессой Айелой — скульптура ледяного единорога.

О бренде Schleich

Schleich — немецкий производитель коллекционных фигурок и игровых наборов для детей. Компания существует уже 85 лет и фактически запустила тренд на реалистичные фигурки животных. «Шляйх» производит их в сотрудничестве с Берлинским зоопарком, поэтому фигурки максимально точно отражают реальные пропорции животных. Сегодня компания развивает 6 игровых миров, которые учитывают различные детские интересы.

Линейка Bayala выходит с 2012 года. «Баяла» — это сказочная страна, где живут эльфы, русалки, единороги и другие волшебные существа. Это мир красоты, гармонии и дружбы.

Все Новости компании КОНИК

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza