Главная Новинки Масштабная поставка Siku

Новинка компании КОНИК

Связаться с поставщиком

Масштабная поставка Siku

21.05.2020 в 18.35 235Просмотров: 235 0Комментариев: 0
Сегодня на склад «Коник» поступило 48 тысяч немецких автомобилей. Долгожданная поставка Siku с хитами, новинками и лимитированными моделями, которые все давно ждали. Рассказываем, почему продукцию Siku стоит иметь в вашем детском магазине.

Сегодня на склад «Коник» поступило 48 тысяч немецких автомобилей. Долгожданная поставка Siku с хитами, новинками и лимитированными моделями, которые все давно ждали. Снова в ассортименте легендарный набор «Аэропорт», модели тракторов John DeereMassey FergusonFendt, серия автомобилей экстренных служб РФ (увы, последняя поставка лимитированной линейки) и другие артикулы. Рассказываем, почему продукцию Siku стоит иметь в вашем детском магазине.

модели автомобилей экстренных служб Siku

 

Удивительная точность

Немецкая компания Siku производит уменьшенные копии автомобилей и спецтехники известных марок. Модели в точности соответствуют своим прототипам, компания имеет более 70 лицензий от ведущих автомобильных брендов — Mersedes-Benz, BMW, Audi, Lamborghini, John Deere, JCB, Scania, Fendt и других. Основные используемые масштабы – 1:32, 1:50/1:55, 1:87. Также есть серия моделей усредненного размера в блистерной упаковке.
Масштабные модели Siku

Надежность и долговечность

Покупатели отмечают высокую прочность машинок: детали не отламываются, краска не растрескивается. Корпус автомобиля выполнен из литого металла, стекла — прочный пластик, колеса прорезинены — можно катать по любой поверхности, не оставляя следов.

Машинки поставляются в блистерах или в картонных коробках — в зависимости от размера. Многие модели имеют подвижные детали: двери открываются, колеса вращаются, ковши тракторов поднимаются, устройства для прицепов совместимы с разными моделями аналогичного масштаба.
 

Широкий ассортимент

Две ключевые линейки — это Siku Super (городская жизнь) и Siku Farmer (сельская жизнь). Представлены модели не только автомобилей, но и общественного транспорта — поезда, самолеты, паромы, а также сельскохозяйственной техники — трактора, комбайны, погрузчики. В линейке Siku Racing представлены гоночные машины на радиоуправлении, SIKU Control — радиоуправляемая сельскохозяйственная техника. Наборы Siku World объединяют разрозненные модели в единый игровой мир — городские и сельские ландшафты, аэропорты, морские порты. Всегда есть стимул для повторных покупок.

Серия Siku Farmer

Поддержка производителя

Для лучшей демонстрации бренда в магазине мы предоставляем фирменное торговое оборудование: стойки и дисплеи, хедеры и топеры, подвесные фигуры, игровые столы и диорамы. Для продвижения в интернете открываем партнерам доступ к богатому фото и видеобанку, самостоятельно изготавливаем баннеры, консультируем по сотрудничеству с блогерами.
 

Все Новинки компании КОНИК

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем игрушечном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza