Главная Акции Бренд fashion- кукол Sonya Rose и Детский город профессий КидБург проводят совместную акцию

Акция компании Гулливер и Ко

Связаться

Бренд fashion- кукол Sonya Rose и Детский город профессий КидБург проводят совместную акцию

02.10.2015 в 10.58 1607Просмотров: 1607 0Комментариев: 0
Компания «Гулливер и Ко» и КидБург, проект-лидер в сегменте детского развлекательно-познавательного досуга, продолжают сотрудничество.

Бренд fashion- кукол Sonya Rose уже стал частью Детского города профессий КидБург . Первым опытом сотрудничества стало открытие салонов красоты Sonya Rose в КидБурге (в Москве и Санкт-Петербурге), которое вызвало огромный интерес не только у юных жителей города профессий, но даже у их родителей. Теперь каждый кидбуржанин получил возможность примерить на себя роль современного стилиста и парикмахера, визажиста и мастера по маникюру, познакомиться поближе с профессией косметолога в салонах Sonya Rose. В интерьере салона красоты от Sonya Rose использована настоящая профессиональная мебель и оборудование «взрослого» салона, только детских размеров, чтобы было удобно смотреться в зеркало, стричь клиента, делать прическу на манекене.

1 октября 2015 года стартует новая акция полюбившегося и девочкам, и мамам бренда кукол Sonya Rose: «Посети Кидбург бесплатно вместе с Sonya Rose!». Каждый покупатель, который приобретёт куклу Sonya Rose в период с 1 октября по 31 мая 2015 года, получит в подарок детский сертификат на посещение Детского города профессий КидБург. Подарочный сертификат дает право ребёнку в возрасте 4- 14 лет однократно посетить Город профессий КидБург бесплатно.

Наталья Мельникова, директор по маркетингу Торгового дома «Гулливер и Ко»:
«Компания «Гулливер и Ко» понимает важность интеллектуального развития и социальной адаптации детей, потому стремиться участвовать в акциях и проектах, которые носят такой характер. Сотрудничество с КидБург – один из способов поддержания интереса покупателей к торговой марке Sonya Rose . Рынок игрушек многообразен, интересы детей непостоянны и быстро меняются с возрастом. По данным Comcon Synovate, в среднем каждые 2 года ребенок полностью меняет свое мировоззрение, соответственно, свои предпочтения, интересы, любимых героев. Поэтому на рынке игрушек хорошо себя чувствует тот, кто не даёт покупателю забыть о своём товаре и тот, кто может предложить ему нечто большее, чем просто игрушка с ценником на полке.
Уже после 3-4 лет мнение детей при выборе и покупке игрушки зачастую является определяющим. Потому наша акция ориентирована, прежде всего, на юных потребителей. Заинтересуем их - они повлияют на решение родителей пробрести именно наш товар. С другой стороны данная акция должна заинтересовать и родителей, ведь КидБург заслуженно считается одной из самых познавательных интерактивных площадок для развития детей формата «развлекайся и учись».

Сеть Детских городов КидБург является одной из самых реалистичных адаптационных площадок для детей. Здесь каждый ребёнок попадает в особое пространство, где может получить широкий опыт социализации, познакомиться с различными профессиями, примерить на себя роли в реальном времени и, как следствие, может определиться с выбором будущей профессии. Приводя ребёнка в

КидБург, родитель может быть уверен – время, проведённое здесь, не потрачено зря.
По мнению маркетологов компании «Гулливер и Ко», подобные акции помогают детскому бренду выделиться на рынке, стать узнаваемым более широкой аудиторией, создают положительный имидж. Посетив салон красоты Sonya Rose в Кидбурге один раз, как правило, ребёнок приходит туда ещё и ещё. Там снова встречается с любимой куклой Sonya Rose, игровая деятельность пробуждает фантазию и творческие настроение.

Сделав что-то «вместе с Соней», ребенок уже чувствует себя сопричастным красоте, изяществу, стилю - всем тем ценностям, которые несет бренд Sonya Rose. Таким образом, маркетинговый эффект «со-творчества» и позитивных эмоций от конструктивного досуга автоматически продолжает работать даже после формального завершения контакта с брендом.
Акция «Посети Кидбург бесплатно вместе с Sonya Rose!» стартовала 1 октября и продлится до весны 2016 г. Каждый покупатель, который приобретёт куклу Sonya Rose в период с 1 октября по 31 мая 2016 года, получит в подарок детский сертификат на посещение Детского города профессий КидБург (срок посещения с 1.10.2015-13.12.2015, и с 10.01.2015-31.05.2015).

Все Акции компании Гулливер и Ко

Оставить комментарий

Здесь находятся предложения со скидками, информация о распродажах, акциях и других мероприятиях, которые проводят игрушечные компании для стимулирования продаж.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza