Главная Новости Игрушки по лицензии мультсериала «СуперКрылья» (Super Wings) будет представлять в России Торговый дом «Гулливер и Ко»

Новость компании Гулливер и Ко

Игрушки по лицензии мультсериала «СуперКрылья» (Super Wings) будет представлять в России Торговый дом «Гулливер и Ко»

30.06.2016 в 15.21 1965Просмотров: 1965 0Комментариев: 0
Компания «Гулливер и Ко» весной 2016 г. стала официальным дистрибьютором игрушек «СуперКрылья» (Super Wings) в России. На сентябрь запланирован старт продаж игрушек по популярной лицензии и полюбившемуся детям познавательному, яркому мультсериалу «СуперКрылья». Лицензированием бренда в России занимается агентство Brand4rent, в планах которого – выпуск широкой линейки лицензионной продукции.

Новинка в портфеле брендов компании и ассортиментная линейка игрушек была представлена в мае-июне на партнерских региональных конференциях «Сила в партнерстве» Торгового дома «Гулливер и Ко», которые прошли в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске. Официальный старт продаж лицензионных игрушек «СуперКрылья» (Super Wings) ожидается в сентябре 2016 года, первыми на полках магазинов появятся любимые детьми роботы-трансформеры, самолеты, интерактивные герои мультсериала и мега-наборы «Аэропорт «СуперКрылья».

«СуперКрылья» (Super Wings) – это уникальная анимация для дошкольников, качественный познавательный контент. «СуперКрылья» - это слаженный союз друзей, каждый из которых – профессионал своего дела. В увлекательной игровой форме «СуперКрылья» помогают дошкольникам развивать креативный подход к решению проблем, стимулируют любознательность, учат наблюдать и оценивать, анализировать и прогнозировать результат своих действий.

Игрушки-трансформеры по мотивам мультсериала - основа ассортиментной линейки «СуперКрылья». Специфика игрового потенциала трансформеров позволяет развивать у детей пространственное мышление, логику и мелкую моторику, что очень важно при подготовке к школе.

Юлия Канарева,
генеральный директор АО «ТД «Гулливер и Ко»:

— Являясь одним из лидеров отечественного рынка детских игрушек и одежды, компания «Гулливер и Ко» внимательно следит за новыми трендами и новинками. И конечно, такое яркое событие, как выход в эфир сериала «СуперКрылья», не мог остаться незамеченным. Мы гордимся тем, что в России официальным дистрибьютором лицензионных игрушек «СуперКрылья» (Super Wings) стал именно «Гулливер», это признак доверия партнеров, признания высокого профессионализма в сфере организации продаж, а также уникальных маркетинговых и трейд-маркетинговых компетенций по развитию бренда на территории.

Наталья Мельникова,
директор по маркетингу компании «Гулливер и Ко»:

— Трансформеры – абсолютный хит в детских игрушках категории preschool уже несколько лет, это беспроигрышный вариант для магазинов детских игрушек и родителей, которые хотят сделать хороший подарок и надолго увлечь ребенка интересным развивающим занятием. Познавательный контент мультфильма «СуперКрылья» и продуманные сюжетные линии помогают детям социализироваться и рассказывают, как можно дружить.

Популярный формат edutaiment-мультфильмов («развлекай и обучай») сейчас настолько востребован у родителей дошкольников, что игрушки по лицензии «СуперКрылья» станут явным лидером сезона 2016-2017 гг. У этого бренда - замечательный потенциал, поскольку в ассортиментной политике производителя реализован и принцип коллекционности («собери всех героев»), а также введение новых героев по мере роста популярности мультсериала.

Лицензированием бренда Super Wings в России занимается агентство Brand4rent. В ближайших планах - выпуск лицензионных товаров под маркой «СуперКрылья» в нескольких товарных категориях: канцелярские товары, одежда, книги и раскраски, а также кондитерские изделия.

 

Справка
Мультсериал «СуперКрылья»

Жанр: приключения, формат: 3DCGI HDTV
Продолжительность: 52 серии по 11 мин. Целевая аудитория: девочки-мальчики 3-6 лет
Джетт - это молодой, упорный и очень быстрый самолетик! Он хорошо ладит со всеми в аэропорту и обожает путешествовать. Если Джетт попадает в беду, он зовет своих друзей. «СуперКрылья» всегда придут на помощь! Основные персонажи – 8 героев: Джетт, Джером, Диззи, Донни, Пол, Альберт, Бэлло, Мира.
Ассортимент: трансформеры, инерционные самолеты, говорящие и интерактивные игрушки, мини-трансформеры, игрушки на р/у, мега-набор «Аэропорт» «СуперКрылья».

ТД «Гулливер и Ко»
 www.gulliver.ru
АО Торговый дом «Гулливер и Ко» (до апреля 2016 г. - ЗАО), основанный в 1997 г., входит в ТОП-3 крупнейших дистрибьюторов детских товаров в России. В ассортименте компании такие всемирно известные бренды игрушек, как: Tiny Love, K'sKids, Winx, TMNT, Playmobil, Ouaps, Keenway, Bruder и др. Филиальная сеть находится в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара, в Республике Беларусь, Казахстане и странах Балтии.

Все Новости компании Гулливер и Ко

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza