Главная Новости МТК «Алиса» стала официальным дистрибьютором торговой марки Tomy на российском рынке

Новость компании АЛИСА

МТК «Алиса» стала официальным дистрибьютором торговой марки Tomy на российском рынке

20.11.2014 в 11.27 877Просмотров: 877 0Комментариев: 0

Уже более 90 лет детская продукция этой марки ассоциируется с безопасностью, высокой технологичностью и современными материалами.

В настоящее время «Алиса» представляет четыре линейки игрушек TOMY – технику John Deere, развивающие мягкие игрушки для новорожденных Lamaze, а также игрушки для ванны и функциональные игрушки для малышей.

Коллекция John Deere – это игрушечные тракторы, сельскохозяйственная техника, экскаваторы и другие машины. Благодаря приятному на ощупь пластику и свободно вращающимся колесам, эти издающие звук мотора и вибрирующие машинки станут любимыми игрушками в любой песочнице.

Lamaze – еще одна линейка от бренда TOMY, которая в этом году празднует свое 20-летие. Игрушки Lamaze включают в себя развивающие элементы для детей от самого рождения до полутора лет. Яркие персонажи из этой коллекции выполнены из приятных качественных материалов и безопасны для здоровья. Для новорожденных в ассортименте Lamaze представлены подвесы для коляски или кроватки, мобили, игровые маты, погремушки, прорезыватели и мягкие книжки.

Серия игрушек для ванной от TOMY – это одни из самых любимых детских игрушек для купания по всему миру. Благодаря своей функциональности и звуковым эффектам, яркие, веселые и необычные герои данной серии превращают купание малыша в увлекательное приключение. Ассортимент компании «Алиса» представлен следующими товарами: «Друзья осьминоги», «Пиратский корабль», «Островок пингвинов-прыгунов» и многие другие.




Помимо этого, TOMY в партнерстве с «Алисой» представляет на российском рынке и другие мировые хиты продаж: наборы «Найди весёлые яички», «Мой первый поезд», функциональные игрушки для малышей «Веселые виражи лётчика Люка», «Слоник учится ходить».


Японские игрушки TOMY более 30 лет представлены на разных европейских рынках. При этом компания считается четвертой в мире по производству игрушек. Производитель имеет собственные центры развития продуктов в США, Азии и Великобритании. Созданием коллекций и игрушек TOMY занимается более 3 тысяч специалистов, а выручка предприятия составляет более 2,5 миллиардов долларов в год.

Все Новости компании АЛИСА

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza