Главная Новости Сотрудничество «Гулливер и Ко» и ГК «Мать и дитя» стартовало с оборудования игровой комнаты в Клиническом госпитале «Лапино»

Новость компании Гулливер и Ко

Сотрудничество «Гулливер и Ко» и ГК «Мать и дитя» стартовало с оборудования игровой комнаты в Клиническом госпитале «Лапино»

18.09.2015 в 10.41 842Просмотров: 842 0Комментариев: 0
Более 500 интерактивных игрушек «Кролик Бани» от ТМ Ouaps!, а также развивающие коврики, люльки-баунсеры и погремушки передала компания «Гулливер и Ко», официальный дистрибьютор бренда в России, клиническому госпиталю «Лапино», объединяющему под своей крышей большой медицинский центр и родильный дом.

При поддержке ТД «Гулливер и Ко» в новом медицинском центре развивающими игрушками и наборами для детей разных возрастных групп была оборудована специальная игровая зона.
Клиническому госпиталю «Лапино» переданы интерактивные кролики в игровых наборах "За мной, Бани" от ТМ Ouaps! – лидера мирового рынка интерактивных и инновационных игрушек для самых маленьких. При посещении педиатра маленькие пациенты получают замечательный подарок от доброго доктора Айболита и забывают о капризах.
Люлька - баунсер «Уют» для сна или развлечения, а также развивающий коврик "Разноцветное сафари" от мирового бренда Tiny Love помогут мамам и папам с самыми маленькими посетителями весело провести время и не дадут раскапризничаться до приема у врача. Если же ребенок бодрствует, его займут и увлекут музыкальная пирамидка с шариками или развивающая сенсорная книжка «Куб». Любую из игрушек-подвесок Tiny Love родители могут взять в комнате для отдыха и использовать на своем «средстве передвижения» - люльке-автокресле или переноске от коляски. Компания Tiny Love является лидером в сфере детской безопасности, и ее постоянным стремлением является забота о драгоценной жизни и благополучии ребенка. Продукция Tiny Love доступна для детей и родителей в более чем 50 странах по всему миру.
Доска для рисования с обучающими карточками и мягкие конструкторы – визитная карточка развивающих игрушек ТМ K’s Kids, они полезны для занятий с детьми до 3-х лет, а также для самостоятельной игровой деятельности дошколят. K’s Kids – всемирно известный и популярный бренд игрушек для развития детей дошкольного возраста, который продается более, чем в 60 странах мира. Игрушки K’s Kids помогают ребенку в развитии эстетического и логического мышления, воображения, речи, органов чувств, мелкой моторики, координации движений, коммуникабельности, уверенности в себе, уравновешенности.
Ультрасовременный многофункциональный медицинский центр, расположенный в экологически чистом районе Подмосковья предлагает своим пациентам полный спектр амбулаторных и стационарных услуг в области диагностики, консервативного и оперативного лечения для пациентов любого возраста и пола.
Родильный дом в КГ «Лапино» - один из самых знаменитых роддомов России, ведь именно врачам этого госпиталя уже доверили рождение своих наследников такие известные личности, как Алла Пугачева и Максим Галкин, супруги Дибровы, солистка группы SEREBRO Юлия Темникова, и многие другие.
В КГ «Лапино» есть и Детский центр, где высококвалифицированные педиатры с большим опытом работы наблюдают детей от рождения и до 18-летнего возраста.

Наталья Мельникова, директор по маркетингу ТД «Гулливер и Ко»:
- Мы приветствуем старт нашего сотрудничества с ГК «Мать и дитя», чьи клиники для здорового материнства и детства – это пример ответственного отношения к делу. Сложно переоценить существенный вклад перинатальных центров и роддомов «Мать и дитя» в реальную, а не на бумаге, поддержку рождаемости в стране и повышения уровня медицинских услуг и для детей, и для матерей.
Социальная ответственность, внимание к запросам родителей во всем, что касается качества детства – это часть философии и нашей компании. Игрушки из ассортиментного портфеля «Гулливера» - это прежде всего гарантии высокого качества и безопасности, что для родителей является приоритетным фактором. На ассортиментном комитете внутри компании ведутся настоящие «полевые испытания» продукции брендов, претендующих на сотрудничество с «Гулливером». Ведь важны все мелочи без исключения.
Даже мягкая игрушка без острых углов и мелких деталей должна быть безупречна. Важны и количество шариков в наполнителе, чтобы игрушка не заваливалась, а красиво сидела, и качество шва, и крепость пришитых элементов (чтобы ребенок не проглотил глазки или носик плюшевой собаки). И деловые партнеры, и родители привыкли, что игрушки от Gulliver или под брендами, которые мы представляем в России (Tiny Love, Ouaps!, K’s Kids) – это всегда качество без компромиссов.
Сейчас важно, чтобы игрушки максимально раскрывали потенциал ребенка, вели его на следующие ступеньки развития, стимулировали познавательную деятельность, любопытство и эмоциональное созревание. Даже погремушка для новорожденных должна быть «продвинутой»: развивать мелкую моторику, визуально заинтересовывать ребенка, давать разные ощущения, - это ожидается последователями философии «сознательного родительства». И компания «Гулливер и Ко» является гарантом исполнения этих ожиданий.

Полякова Ольга, заведующая Детским центром Клинического Госпиталя «Лапино» (группа компаний «Мать и Дитя»):
- Мы осознаем, насколько бесценно для родителей здоровье и гармоничное развитие детей, насколько это важно для благополучия семьи в целом. И еще с момента планирования малыша находимся рядом с будущими мамами и папами и с готовностью помогаем решить любые вопросы, связанные с планированием беременности, подготовке к родам, здоровью малыша от момента рождения до совершеннолетия.
Замечательно, что наши базовые, фундаментальные ценности разделяют такие партнеры, как легендарный дистрибьютор игрушек - компания «Гулливер и Ко». Безопасность и забота о здоровье – это то, что даем мы малышу с первых минут его жизни, и даже еще до рождения. Развитие и социализация ребенка - дело родителей и семьи, в интересах которых действует компания «Гулливер», поставляя на полки детских магазинов игрушки высокого качества для всех возрастных категорий и на любой вкус.
Открытость и доброжелательность, профессионализм и компетентность врачей – это то, что сейчас очень ценится пациентами. Особенно будущими мамами, нуждающимися в поддержке и защите в период ожидания ребенка и подготовки к родам. Клинический Госпиталь «Лапино» (группа компаний «Мать и Дитя») оснащен по последнему слову медицинского прогресса, обладает уникальной материально-технической базой, укомплектован современным оборудованием.
В Клиническом Госпитале «Лапино» регулярно проводятся «дни открытых дверей» по средам и субботам. КГ «Лапино» приглашает друзей и всех желающих в гости. Специалисты клиники проведут экскурсию по госпиталю и откроют перед родтелями все двери. Можно будет увидеть работу клиники изнутри, посетить родильное отделение, палаты, познакомиться с врачами, различными новшествами в области медицины и получить ответы на все интересующие вопросы.

Татьяна Буцкая, главный редактор журнала «Роды.ru», организатор премии #ВыборРодителей и проекта «Детские товары как лекарства»:
Наше кредо – презентовать читателям журнала только лучшие детские товары и только лучшие родильные дома. Поэтому мы с удовольствием организовали эту акцию. С компанией ТД «Гулливер и Ко» мы сотрудничаем 8 лет. Все эти годы игрушки от «Гулливер и Ко» помогали молодым родителям, читающим журнал «Роды.ru», полноценно развивать малышей. Сегодня, в рамках проекта «Детские товары как лекарства», продукцию под марками  Tiny Love и K's Kids мы презентуем, как эталонную. Именно на примере этих товаров мы рассказываем как правильно выбрать развивающий коврик, мобиле, первую игрушку и т.д. Выбор нашей редакции основывается не только на собственном опыте, но и на общении с лучшими педиатрами столицы, многие из которых работают в КГ «Лапино». Детский центр КГ «Лапино» собрал в одну команду ведущих специалистов разных специальностей: педиатров, невропатологов, ортопедов, отоларингологов, окулистов и других врачей. От их опыта, знаний и доброго сердца зависит здоровье тысяч маленьких пациентов, которые едут в КГ «Лапино» со всей Москвы, со всей страны и даже из других стран мира. Наша медицина всегда была лучшей в мире, и ГК «Лапино» сейчас подтверждает это.

ТД «Гулливер и Ко»
ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко», основанный в 1997 г., входит в ТОП-3 крупнейших дистрибьюторов детских товаров в России. В ассортименте компании такие всемирно известные бренды игрушек, как: Tiny Love, K'sKids, Hаsbro, Winx, TMNT, Playmobil, Ouaps, Keenway, Bruder и др. Филиальная сеть находится в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара, в Республике Беларусь и Казахстане. Также у компании есть дистрибьютор в Украине.

ГК «Мать и дитя»
Группа компаний "Мать и дитя" – лидер в области акушерства, гинекологии и педиатрии в России. Перинатальный медицинский центр (ПМЦ) и клинический госпиталь (КГ) «Лапино» – флагманы группы компаний «Мать и дитя». Перинатальный медицинский центр – один из лучших родильных домов Москвы, предлагающий полный спектр стационарных и амбулаторных услуг для матери и ребенка. Клинический госпиталь «Лапино» является крупнейшим медицинским учреждением группы «Мать и дитя». Здесь на площади 42 000 кв. м. функционируют отделения акушерства и гинекологии, педиатрии, диагностики, травматологии, хирургии и реабилитации.

Все Новости компании Гулливер и Ко

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza