Главная Новинки Мягкие кирпичики Extra с ионами серебра

Новинка компании Десятое Королевство

Связаться с поставщиком

Мягкие кирпичики Extra с ионами серебра

23.10.2020 в 12.49 293Просмотров: 293 0Комментариев: 0
Новые наборы серии изготовлены из ТЭП-материала с добавлением ионов серебра, благодаря чему игрушка имеет стойкий антибактериальный эффект.

   «Десятое королевство» радо представить новинку – конструктор для детей от 3 месяцев из мягкого антибактериального материала – «Мягкие кирпичики Extra».

• Мягкие кирпичики Extra с ионами серебра (6 деталей) – арт. 04060
• Мягкие кирпичики Extra с ионами серебра (12 деталей) – арт. 04062
• Мягкие кирпичики Extra с ионами серебра (16 деталей) – арт. 04061

 

Конструктор Мягкие кирпичики extra 6 деталей (с ионами серебра)Конструктор Мягкие кирпичики extra 12 деталей (с ионами серебра)Конструктор Мягкие кирпичики extra 16 деталей (с ионами серебра)

 

Серия «Мягкие кирпичики» была выпущена в 2013 году и с тех пор завоевала не только любовь потребителей, но и множество наград внутри игрушечной индустрии – в том числе стала победителем премии «Золотой медвежонок» в номинации «Лучшие игры и игрушки» в 2014 году.

Популярность данной линейки обусловлена тем, что игрушка является полностью безопасной для ребёнка благодаря материалу, из которого она изготовлена. Мы производим конструктор «Мягкие кирпичики» из нового поколения тэрмоэластопласта – данный материал используется в том числе в медицине.

 

Мягкие кирпичики с ионами серебра

 

Новые наборы серии изготовлены из ТЭП-материала с добавлением ионов серебра, благодаря чему игрушка имеет стойкий антибактериальный эффект.

 

Мягкие кирпичики с ионами серебра

 

Подробнее об антибактериальных свойствах серии «Мягкие кирпичики EXTRA» рассказывает заместитель генерального директора компании «Десятое королевство» Шамаева Лариса Дмитриевна:

«Ионы серебра распределяются в текстуре этого материала [термоэластопласта] равномерно – по всей толщине и по всей поверхности. Ионы серебра обладают антибактериальными свойствами и, как показали испытания «Ростеста» на основных бактериях, которые часто поражают и малышей – это кишечная палочка, золотистый стафилококк, плесневые и дрожжевые грибки, на поверхности, где есть ионы серебра, они убиты на 99,5%, то есть практически полностью отсутствуют».

 


 

С конструктором «Мягкие кирпичики Extra» можно играть в воде и в песке, не боясь потери антибактериальных свойств. Кирпичики имеют приятную бархатистую поверхность, яркие цвета и универсальное крепление, благодаря чему сочетаются с деталями из других наборов серии (прим.: кроме наборов с пометкой «Mini»).

Из деталей набора можно строить затейливые конструкторы, игрушка помогает освоить основные цвета, развивает хватательные движения, мелкую моторику и координацию, а также учит соединять и разъединять предметы.

 

 

 

Посмотрите все наборы серии «Мягкие кирпичики Extra» в категории «Антибактериальные конструкторы» на нашем сайте. 

Все Новинки компании Десятое Королевство

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем игрушечном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza