Главная Новинки Schleich - новинки апреля 2018!

Новинка компании КОНИК

Связаться с поставщиком

Schleich - новинки апреля 2018!

19.04.2018 в 12.51 1477Просмотров: 1477 0Комментариев: 0
Новые виды лошадей, эльфов, супергероев и не только! Подробнее…

В 2018 году немецкий производитель коллекционных фигурок Schleich делает большой упор на ключевые линейки: Эльфы Баяла, Конный клуб, аксессуары для игры с ними, но и конечно не забывает расширять ассортимент уже давно всем полюбившихся Диких и Домашних животных.
В сегодняшней подборке новинок:

 

 

 

 

 

 

 

 

Помимо уже всем известных волшебных лесных обитателей – Эльфов Баяла, Schleich активно развивает направление фантастического подводного мира – мифические русалки, волшебные морские коньки, радужные ракушки и прочие аксессуары, способствующие полному погружению в волшебный мир Баяла – все это доступно уже сейчас. Фигурки отлично подойдут не только для коллекционирования и домашних игр, но также и для совестных игр с друзьями, в гостях или даже, сидя во дворе.

 

 

 

 

 

 

 

 

Не менее популярная линейка фигурок – Конный Клуб. Новые породы лошадей – Пинтабиан жеребец, кобыла и жеребенок. Дополнительно аксессуары для игры с ними – попона и недоуздок, принадлежности по уходу за лошадьми, принадлежности по уходу за жеребенком. Теперь игры с фигурками будут еще более интересными и осмысленными!

Также обратите внимание на новинки линеек: Динозавры, Домашние животные, Дикие Животны

е и Супер Герои.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Со всеми новинками уже сейчас можно ознакомиться на сайте официального дистрибьютора бренда на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза – ООО Коник.

 

 

 

Все Новинки компании КОНИК

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем игрушечном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza