Главная Акции ТД «Гулливер и Ко» запустил новогоднюю digital-кампанию в поддержку продаж интерактивных игрушек DigiFriends

Акция компании Гулливер и Ко

Связаться

ТД «Гулливер и Ко» запустил новогоднюю digital-кампанию в поддержку продаж интерактивных игрушек DigiFriends

21.12.2016 в 11.10 646Просмотров: 646 0Комментариев: 0
Бренд интерактивных музыкальных игрушек DigiFriends вошел на российский рынок с тремя «птичьими» сериями – DigiBirds (певчие птички), DigiPenguins (пингвины), DigiOwls (совы). Игрушки быстро завоевали популярность у детей от 3-х лет, для которых они и придуманы.

В декабре 2016 ТД «Гулливер и Ко» запустил масштабную новогоднюю digital-кампанию в поддержку предновогодних продаж основного ассортимента DigiFriends И новинок – щенят (Lil'Puppies) и котят (Lil’Kittens), синхронизация которых проводится уже без участия пользователя – только контактным способом без переключения режимов.


В декабре  проходит конкурс «Выиграй друга!» на сайте http://digifriends.ru направленный на стимулирование продаж и презентацию целевым аудиториям покупателей уникальной возможности игрушек синхронизироваться друг с другом и со смартфоном через мобильное приложение.

Конкурс на веселом, ярком сайте с видео и играми и с возможностью для всех друзей DigiFriends выиграть игрушку, которая по теглайнам рекламной кампании позиционируется как лучший интерактивный подарок к Новому году.


Тренд на интерактивную игрушку – один из основных сегодня. В продукции DigiFriends он реализуется оптимальным образом. Рыночный успех обусловлен современными формами интерактивности (реакция на свист, хлопки, синхронизация с другими игрушками), высоким качеством исполнения, цветовым разнообразием и большим количеством аксессуаров, которые оживляют игру.

Вслед за птичьими сериями выпущены динозавры DigiDinos. А словно специально к 2017 году – цыплята DigiChicks. Здесь добавились новые опции интерактивности. Динозавр после хлопка в ладоши может записать голос и повторить на своем языке. А цыпленок машет крыльями и наклоняется из стороны в сторону. Игрушки из этих серий также синхронизируются с любыми другими игрушками DigiFriends. Благодаря ультразвуковой синхронизации игрушки поют дружно хором, а не вразнобой.  Каждому ребенку конечно же хочется иметь не одну, пусть и очень дружелюбную игрушку, а целую команду, поющую хором. Это стимулирует новые покупки. А кроме того, игрушки постоянно пополняются новыми аксессуарами. Например, к пингвинам появились новые домики изо льда. И каждый пингвин выполняет одно уникальное движение, свойственное птице только этой раскраски.

Расширяя предложение, DigiFriends обзавелись сериями домашних любимцев – щенят (Lil'Puppies) и котят (Lil’Kittens). А также игрушками водной серии – Аква утенок (AquaDucks) и Аква крокодильчик (AquaCrocos).


Домашние любимцы, щенята и котята, синхронизируются друг с другом. Чтобы начать с ними игру, нужно погладить их по голове. По хлопку в ладоши они начинают петь и исполнят 15 песен. И щенята, и котята насчитывают по 6 пород. Когда поют – забавно виляют задней частью тела, рот открывается и закрывается. Они шевелят спиной и могут двигаться вперед. Есть любимцы и в домиках-переносках четырех разных цветов.

Водная серия предназначена для игр в воде. Утки и крокодильчики имеют водонепроницаемый корпус, плавают по воде за счет движений лапок (а крокодильчики – и перемещаются по суше). Клюв утенка и пасть крокодила отрывается и закрывается. Активизируются игрушки при погружении в воду, за счет сенсора. Крокодильчика можно оживить также, просто потрепав за хвостик. Утята выпускаются шести цветов, исполняют 15 мелодий и синхронизируются друг с другом. Крокодильчики поют соло.

Бренд DigiFriends сегодня способен надолго увлечь игрой детей не только младшей возрастной группы. Некоторые из игрушек могут стать отличным подарком для детей постарше и даже для взрослых. Для более наглядного и яркого представления обширного ассортимента предлагается специальное торговое оборудование – демо-кейсы, реагирующие на движение, стойки (стандартные и с рамкой), оформленные тематическими топперами, стопперами, шелф-токерами. Торговый  дом «Гулливер и Ко» обеспечивает постоянную поддержку бренда в журнале «Gulliver и Я» и на популярном YouTube-канале «Игрушки Gulliver».

 
 
 
 

Все Акции компании Гулливер и Ко

Оставить комментарий

Здесь находятся предложения со скидками, информация о распродажах, акциях и других мероприятиях, которые проводят игрушечные компании для стимулирования продаж.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza