Главная Новости Детская посуда KIDFINITY - лауреат премии "Золотой медвежонок"

Новость компании Бытпласт

Детская посуда KIDFINITY - лауреат премии "Золотой медвежонок"

07.06.2023 в 15.31 627Просмотров: 627 0Комментариев: 0
Линейка детской посуды на присосе Kidfinity отмечена в номинации «Лучшие товары для мам и малышей» национальной премии «Золотой медвежонок».

Церемония награждения победителей национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» состоялась 31 мая в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. В этом году за победу боролись номинанты из 28 регионов России, которые представили на премию более 200 наименований продукции, сервисов и услуг для детей. Конкурсные заявки и публичные защиты участников премии оценивали более 100 экспертов и практиков, среди которых 20 ведущих научных и образовательных организаций, победители предыдущего года, а также отраслевые эксперты.

«Серебро» в номинации «Лучшие товары для мам и малышей» получила линейка детской посуды Kidfinity, которая сочетает в себе запатентованные разработки, эргономичный дизайн и высокое качество.

Все товары Kidfinity спроектированы собственной R&D студией компании «Бытпласт» с учетом потребностей малышей и их родителей и производятся в г. Егорьевск Московской области под строгим контролем качества в соответствии со стандартами ISO 9001:2015.

Линейка детской посуды Kidfinity имеет специальные присосы, благодаря которым изделия не скользят по поверхности стола.  Тарелочки на присосе для первых и вторых блюд Kidfinity имеют широкие края с нескользящими вставками, которые помогут малышу уверенно держать тарелку.

Ложечка для зачерпывания жидкой пищи и вилочка с безопасными закругленными зубчиками также облегчат процесс кормления малыша и обучения его самостоятельному питанию.

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. В 2007 году компания начала выпуск товаров для детей под торговой маркой «Пластишка». Товары бренда «Пластишка» — это качественные российские изделия для детей от 0 до 3 лет и старше. Продуманный дизайн, яркая цветовая гамма и современные технологии декорирования делают товары «Пластишки» привлекательными для малышей, а родители отмечают их прочность, простоту в уходе и высокое качество пластика.

Бренд детских товаров Kidfinity — это забота о детях и поддержка родителей. Изделия Kidfinity проектируются с учетом рекомендаций педиатров, мнений мам и российских и европейских стандартов качества и безопасности. Детские товары Kidfinity сочетают в себе запатентованные разработки, эргономичный дизайн и высокое качество для удобства мам и безопасности малышей.

Продукция компании «Бытпласт» производится в России в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.

Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru.

Все Новости компании Бытпласт

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza