Главная Новости Новое сиденье с декором «Пластишка» для безопасного и весёлого купания

Новость компании Бытпласт

Новое сиденье с декором «Пластишка» для безопасного и весёлого купания

01.04.2019 в 14.45 374Просмотров: 374 0Комментариев: 0
Новое сиденье для купания «Пластишка» сделает банные процедуры весёлыми для ребёнка и спокойными для мамы.

Новое сиденье для купания «Пластишка» сделает банные процедуры весёлыми для ребёнка и спокойными для мамы.

Когда малыш становится старше и уже умеет самостоятельно садиться, для гигиенических процедур можно начинать использовать специальное сиденье для купания «Пластишка», которое устанавливается во взрослую ванну.

Предназначенное для малышей, которые уже научились сидеть (примерно 6 месяцев), новое сиденье для купания «Пластишка» облегчит гигиенические процедуры, делая их забавными и безопасными. Сиденье для купания «Пластишка» имеет эргономичную форму, удобно поддерживающую спинку ребёнка. Передний ограничитель не позволит малышу соскользнуть в ванную или вылезти из сиденья самостоятельно, а у мамы свободны обе руки для купания ребёнка.  

Компактное сиденье помещается в любую ванну, а большие присосы прочно крепят сиденье к гладкой глянцевой поверхности ванны и не позволяют ему скользить. После окончания купания маме достаточно потянуть за язычки на основании сиденья: они приподнимут присосы, и сиденье легко снимется.

 

Сиденье выпускается с ободомв трёх детских цветах: розовом, зелёном и голубом с тремя вариантамиморскогодекора. Во время купания милые рыбки развлекут и успокоят ребёнка. Декор нанесён с помощью IMLтехнологии вплавления этикетки: он не сотрётся и не повредится с течением времени даже под влиянием воды.

 

 

При изготовлении всей продукции «Пластишка» используется только высококачественный материал, он безопасен и не содержит бисфенол А. Детские товары «Пластишка» производятся под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015.

 

_________________________

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В 2007 году компания начала выпуск товаров для детей под торговой маркой «Пластишка». На сегодняшний день «Пластишка» — это более 100 функциональных и безопасных товаров с ярким современным дизайном. Все изделия эргономичны и разработаны с учетом физиологических особенностей развития ребенка. Товарами удобно пользоваться как родителям, так и малышу, а широкая цветовая гамма позволит выбрать любимый вариант. Изделия изготовлены из экологически чистого материала, не содержат бисфенол А и абсолютно безопасны для здоровья детей. Продукция торговой марки «Пластишка» производятся в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015.

 

Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru. PR-менеджер  Абрамова Александра abramova.aa@bytplast.ru

 

Новое сиденье для купания «Пластишка» сделает банные процедуры весёлыми для ребёнка и спокойными для мамы.

Когда малыш становится старше и уже умеет самостоятельно садиться, для гигиенических процедур можно начинать использовать специальное сиденье для купания «Пластишка», которое устанавливается во взрослую ванну.

Предназначенное для малышей, которые уже научились сидеть (примерно 6 месяцев), новое сиденье для купания «Пластишка» облегчит гигиенические процедуры, делая их забавными и безопасными. Сиденье для купания «Пластишка» имеет эргономичную форму, удобно поддерживающую спинку ребёнка. Передний ограничитель не позволит малышу соскользнуть в ванную или вылезти из сиденья самостоятельно, а у мамы свободны обе руки для купания ребёнка. 

Компактное сиденье помещается в любую ванну, а большие присосы прочно крепят сиденье к гладкой глянцевой поверхности ванны и не позволяют ему скользить. После окончания купания маме достаточно потянуть за язычки на основании сиденья: они приподнимут присосы, и сиденье легко снимется.

Все Новости компании Бытпласт

Оставить комментарий

Здесь компании самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в данном разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza